Bewertung vom 10.04.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Wenigstens noch ein ehrlicher Zahnarzt
Ich wohne in München und es sollte mir hier eine große Arbeit mit Zahn ziehen und Operation usw. gemacht werden. Hier wurde mir mitgeteilt das Ganze wäre zwar mit verschieden Methoden machbar, jedoch würde sich nur eine Methode wirklich eignen, wenn ich "daran noch lange Freude haben möchte".
Da die Kosten sehr hoch waren, holte ich ein Zweitangebot ein. Als der zweite Zahnarzt davon Wind bekam, dass ich schon ein Angebot hatte waren auf einmal auch die billigeren Varianten ein "gute Lösung".
Ich war sehr verwirrt und wusste nicht weiter, bis ich auf Empfehlung eines guten Freundes an die Praxis Dr. Mattner geriet. Zwar musste ich dazu nach Augsburg fahren, aber der Weg lohnte sich. Ich habe selten einen Arzt erlebt, der so viel Zeit und Mühe investierte um mir alles genau bis ins Detail zu erklären. Auch wurden mir alle Möglichkeiten aufgezeigt und jeweils genau Chancen und Risiken erläutert ...und am Ende ... siehe da, die teuerste Lösung war nur die optisch schönste und nicht mal die "haltbarste" und auch in Punkto Schönheit waren die Unterschiede so minimal, dass sie eigentlich kaum auffallen. Zudem kommt noch, dass die daraufhin von mir gewählte billigere und haltbarste Variante deutlich unter dem Preis gleicher Variante vorheriger Zahnärzte lag.
Das Geld der Zugfahrt hatte sich also zigfach gelohnt.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen!!! Individuelle und familäre Betreuung, sehr gute praktische Ausführung. Fahr jetzt regelmäßig dorthin."
Das Geld der Zugfahrt hatte sich also zigfach gelohnt.
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.