Bewertung vom 06.04.2012, Privatpatient, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Gerettet - endlich wieder Lebensqualität!
Danke Dr. Berg !
Nach drei Jahren Zahnproblemen, verursacht durch den extremen! Pfusch eines anderen Zahnarztes, der mich unnötigerweise auch noch zwei Zähne gekostet hat, geht es mir endlich wieder gut.
Mit Fachkompetenz und Liebe zu seiner Arbeit hat Dr. Berg mir wieder Zähne geschaffen (mittels einer Komplettüberkronung), mit denen es Spaß macht zu Beißen. Perfekter Biß auf Anhieb! Außerdem loben meine Bekannten und Freunde die Natürlichkeit der Zähne. Man sieht wirklich nicht, daß es Kronen sind!
In dieser Praxis wird eben auch mit einem hervorragenden zahntechnischem Labor(Rieger) zusammengearbeitet.
Mit viel Einfühlungsgefühl hat er es auch geschafft, meine Panik und Unsicherheit bezüglich einer erneuten Behandlung abzubauen. Ich hätte mich selbst definitiv nicht als Patientin gewollt!
Er hat wirklich alles getan, um mir die ganze "Tortur" erträglich zu machen und auch während der ganzen Behandlungszeit war er im Notfall immer erreichbar.
Extrem toll fand ich auch, daß Dr. Berg mit meinem Anwalt hervorragend zusammengearbeitet hat, und ich daher sehr schnell zu einer Rückerstattung der gesamten Kosten, samt Schmerzensgeld, gekommen bin.
Das Praxisteam ist freundlich, es herrscht eine sehr gute und angenehme Stimmung, und die Praxis selbst ist sehr sauber. Keine Wartezeiten.
Parkhäuser sind ganz nah und die Straßenbahn hält fast vor der Tür, Bahnhofsnähe.
Ich war auf das Wort Zahnarzt extrem allergisch, aber bei Dr. Berg ist man in besten Händen
Danke Ihnen und Ihrem Team
...... zwei nötige Implantate schaffe ich mit diesem Zahnarzt jetzt auch noch. Mein Vertrauen hat er!"
Danke Ihnen und Ihrem Team
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: