• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Fatma Nassir Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ludwigstr. 10, Bad Homburg Vor Der Höhe , 61348 Bad Homburg

Dr. med. Fatma Nassir bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06172...

• Ich war jetzt das zweite Mal in der Praxis und kann die Kritik in einigen Rezessionen bezüglich der Unfreundlichkeit von Frau Nassir nicht nachvollziehen. Frau Nassir ist supernett. Sie erklärt, beantwortet Fragen und nimmt sich Zeit. Ich bin vom ganzen Team begeistert und fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Fatma Nassir Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Vielen Dank für die kompetente Unterstützung in der Perimenopause!
    Ich möchte mich von Herzen für die jahrelange, kompetente und einfühlsame Betreuung bedanken.
    Dank der hervorragenden Beratung und Begleitung während der Perimenopause fühle ich mich endlich wieder rundum wohl und im Gleichgewicht.
    Besonders schätze ich die ruhige, verständnisvolle Art sowie das große Fachwissen – hier wird man wirklich als Mensch wahrgenommen und individuell beraten. Auch das gesamte Praxisteam ist immer freundlich, engagiert und gut organisiert.
    Ich bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung über all die Jahre – einfach ein großartiges Team!

• Kann ich leider nicht empfehlen
    Sehr unfreundlich

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Nassir und kann sie nur wärmstens empfehlen. Ihre Fachkompetenz ist beeindruckend, und sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten. Ihre Untersuchungen führt sie mit großer Gründlichkeit durch. Die Praxis ist modern , gut organisiert und gut ausgestattet.Sie erklärt Diagnosen und Behandlungsoptionen verständlich. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Frau Dr. Nassir ist eine sehr kompetente und tolle Gynäkologin. Trotz voller Kapazität hat sie mich nach Nennung meiner monatelang
    anhaltenden Symptomen aufgenommen, dafür
    bin ich ihr extrem dankbar.
    Sie geht auf Fragen ein und klärte mich gut auf.
    Das Praxis Team ist super freundlich.
    Wartezeiten gibt es kaum, ich war quasi immer
    die einzige im Wartezimmer als ich zu meinem
    Termin kam.
    Der einzige Mangel ist, dass der Aufzug für
    Menschen mit Kinderwagen oder mit Platzangst
    der Horror ist.
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Praxis. Frau Dr. Nassir weist genau was sie tut.

• Meine gerade erst 17 gewordene Tochter hatte ihren ersten Termin zur gynokologischen Untersuchung. Auf diesen hat sie trotz anhaltenden Schmerzen 3 Monate warten müssen (KEIN neupatient) auf ihre Fragen und Schmerzen wurde nicht eingegangen. Dafür sei keine Zeit. Ganze 10 Minuten hat sich die Frau Doktor Zeit für meine Tochter genommen. Schmerzen hat sie weiterhin. Einfühlungsvermögen definiere ich anders.

• Frau Dr. med. Nassir ist sehr kompetente Ärztin, sehr geduldig, sehr nett und zuvorkommend.
    Das ganze Team ist auch sehr freundlich, pünktlich und zuvorkommend.

An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bedanken für alles was Sie für mich gemacht haben.

Liebe Grüße
    Neira Galic

• Bin sehr zufrieden mit der Praxis - exzellenter Zeitmanagement - keine Wartezeit. Dr Nassir und das ganze Praxis-Team immer freundlich, gut organisiert und kompetent! Fühle mich sehr wohl in der Praxis!

• Ich bin seit 2017 Patientin und meine Belange wurden immer sehr ernst genommen. Es gab ein sehr detailliertes Aufnahmegespräch zu Beginn. Die Nachsorge einer Brustkrebsvorstufe wird sehr gewissenhaft betreut. Auch zwei Schwangerschaften habe ich in der Praxis betreuen lassen. Die Ärrzin ist kurz aber prägnant in ihren Ausführungen. Ganz besonders herausragend sind aber die Mitarbeiterinnen. Immer mit Herz und Freude dabei.

• Praxis Dr.med. Fatma Nassir Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Top Ärztin mit modern geführter Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Nassir ist eine sehr kompetente, freundliche und vertrauensvolle Ärztin.
    Ich bin nach meiner Brustkrebs-OP zu Ihr in Ihre Praxis gewechselt vor ca. 10 Jahren. Die Nachsorgeuntersuchungen hat Sie sehr ernst genommen und alles regelmäßig genau untersucht und dokumentiert. Dies immer in Absprache und Aufklärung mit mir. Termine hierfür wurden für mich regelmäßig vorgegeben und erinnert.
    Die Praxis ist sehr gut organisiert. Wartezeiten gibt es so gut wie keine.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben