Bewertung vom 31.01.2013, Kassenpatient
Verkaufsveranstaltung??
Freudig habe ich ein leeres Wartezimmer vorgefunden .Kurz darauf bekam ich dann einen Anamnesebogen zum ausfüllen ,sowie noch 3 DIN A4 Seiten ,welche dringend zu lesen wären.
Als ich mit dem Bogen fertig war,begann der eigentliche Werbeverkauf ? oder wie man sagen möchte.
Ich überflog dies kurz,dachte es kommt nicht für mich in Frage,aber dann mußte ich hören das es sinnvoll wäre,ich würde eins der drei angebotenen Pakete nehmen (natürlich kostenpflichtig)da es als Kassenpatient keine ausführliche Behandlung geben könnte.
Dies lehnte ich ab und sogleich bekam ich ein weiteres Angebot über kostenpflichtige Behandlungen:-(
Auch dies lehnte ich ab und durfte nun doch zur Ärztin vordringen.
Diese hörte sich mein Anliegen an und tat alles recht kurz mit der Aussage ab,einen Sehtest könne ich beim Augenoptiker kostenlos durchführen lassen. Da meine ausgestreckten Arme mit einer Lektüre in der Hand zum Leseerfolg führte,sagte mir Frau Doktor,das ich doch wohl zufrieden sein kann???
Ich war etwas verwirrt und wußte nun,warum das Wartezimmer ohne Patienten war.
Nun hoffte ich, das nicht noch ein persischer Teppich zum Verkauf angeboten wurde und ich ohne Schnäppchen aus der Praxis kam."
Auch dies lehnte ich ab und durfte nun doch zur Ärztin vordringen.
Ich war etwas verwirrt und wußte nun,warum das Wartezimmer ohne Patienten war.
Notenbewertung dieses Patienten
| Wartezeit Termin | 1,0 | ||||||||
| Wartezeit Praxis | 1,0 | ||||||||
| Entertainment | 3,0 | ||||||||
| Praxisausstattung | 4,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.