Heilpraktiker mehr

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik

Rantzauallee 55, 23611 Bad Schwartau

Privatpraxis

Friedrich Schelberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0451...

Körper- und Ohrakupunktur mit diagnostischer/energetischer Voruntersuchung

Praxis Friedrich Schelberg Heilpraktiker

Allergien- und Überempfindlichkeitsreaktionen über Labor u/o kinesiologischer Test

Praxis Friedrich Schelberg Heilpraktiker

Chiropraktik, Chirogymnastik, Chirotherapie, osteopathische Behandlungsformen, Wibelsäulenausgleichstherapien, statisch orthopädische/neurologische Begutachtung anhand MRT, CT, Röntgen

• Der Mann versteht sein Job. Ich bin mit dem Verdacht auf Polo neuropathie zu ihm hin und hatte drei Monate nur Kribbeln. In der füße. Mit einer Sitzung hat er das Kribbeln wegbekommen. Also der versteht, was von seinen Job

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Die Gesamtsymptomatik ließ eine Polyneuropathie nicht erkennen und so konnten wir auch ohne weitere labormedizinische oder bildgebende Verfahren den Versuch unternehmen, eine Veränderung herbeizuführen.
    Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen.

• Ich möchte mich herzlich für die einfühlsame und kompetente Behandlung bedanken. Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die ruhige Atmosphäre in der Praxis sowie Ihre klare und verständliche Art, komplexe Zusammenhänge zu erklären, haben mir sehr geholfen, Vertrauen zu fassen.

Besonders schätze ich, dass Sie sich viel Zeit für meine Anliegen genommen und individuell auf meine Beschwerden eingegangen sind.
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung – ich komme gerne wieder und kann Ihre Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Friedrich Schelberg Heilpraktiker Andere  •

• Ich hatte Schmerzen im Rücken die bis in den vorderen Bauch zogen . Ich war 2 Wochen lang immer wieder beim Hausarzt der mir aber nur Schmerzmittel verschrieben hat . Herr Schelberg hörte mir zu Frage auch immer wieder nach Details und behandelte mich dann sehr gut . Ich hatte meinen Termin vormittags und ich bemerkte sofort nach der Behandlung das es mir viel besser ging , abends waren meine Schmerzen weitgehend verschwunden. Ich kann mich nur bedanken für den schnellen Termin und die super Behandlung und würde es jedem empfehlen es mal zu versuchen wenn der Hausarzt nicht weiter hilft

• Praxis Friedrich Schelberg Heilpraktiker Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Eine interessante Zusammenstellung von Symptomen, die bei näherer Betrachtung die gesamte Palette von orthopädischen, neurologischen und internistischen Zusammenhängen erkennen ließ.
    Es war mir eine Freude, Ihnen aus der akuten Phase wirkungsvoll und schnell helfen zu dürfen.

• Nach vier Wochen starker Bewegungseinschränkung und nicht mehr gerade laufen können hatte mir ein guter Freund Herrn Schelberg empfohlen. Also stellte ich mich vor und nach wenigen Minuten der Anamnese hatte Herr Schelberg meine Becken/Wirbelsäulen "Verrenkung" wieder in Position gebracht und alle schmerzvollen Einschränkungen waren weg! Ich bin restlos begeistert über die Fähigkeiten, die in den Wochen zuvor weder von "Schulmedizin" noch Physiotherapie gesehen oder behoben werden konnten! Ganz toll für meine zurückgewonnene Lebensqualität!

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Die genannten Symptome passten nicht ganz zur mitgebrachten Diagnose. Von daher ist dem Physiotherapeuten nichts anzulasten, zumal ein etwas komplizierterer Beckenschiefstand die schmerzhafte Symptomatik hervorrief.
    Mit Hilfe des Patienten konnten die Ursachen und muskulären/neurologischen Folgeerscheinungen schnell gelöst werden.
    Ich bedanke mich mich für die gute Zusammenarbeit.

• Mit Schmerzen im Schulter und Rückenbereich, sowie starker Bewegungseinschränkung bei Herrn Schelberg vorgestellt und nach der Behandlung bin ich fast Beschwerdefrei.
    Großartig!

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Bei diesem Patienten handelte es sich um eine orthopädisch festgestellte Schultersteife mit Entzündungen, wobei der Patient die Armbewegung im Schultergelenk nur stark eingeschränkt durchführen konnte. Das An- und Ausziehen der Kleidung fiel im schwer, die Druckschmerzpunkte wiesen zuerst auf eine Schultergelenk-Beteiligung hin. Es stellte sich jedoch in der Bewegungsanalyse heraus, das das "Problem" anders gelagert war. Nach einer manualmedizinischen Behandlung der unteren Rückenpartie, einer Akupressur, einer kleinen Massage und einer abschließenden Ohrakupunktur war die Beweglichkeit der Schulterregion zu 95% wieder hergestellt.

• Ein freundlicher kompetenter Mann. Wenn er redet merkt man dass er weiß worüber er redet. Nach jeder Behandlung fühlt man sich fit und stark. Tolle Erfahrungen. Vorbehaltlos zu empfehlen.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Wenn man als Patient schon einige Erfahrung mit Akupunktur gemacht hat, und sich nicht so Recht der Erfolg eingestellt hat, beginnt man natürlich zu zweifeln.
    Ich freue mich sehr, Sie von den positiven Ergebnissen der Akupunktur überzeugt zu haben.

• Ich, 52 Jahre, habe - nach über 35 Jahren ernsthaftem und orthopädisch ungesundem Sport (Leichtathletik, Handball) - in meinem Knie kaum noch Knorpel. Drei Eingriffe haben die Sache eher schlimmer als besser gemacht, vor einem Jahr habe ich mich deshalb ernsthaft schon mit der Frage nach einem künstlichen Kniegelenk beschäftigt. Nach der Behandlung von Herrn Schelberg bin ich im Alltag fast schmerzfrei und kann sogar - was zuvor undenkbar gewesen wäre - sogar wieder in Maßen joggen. Das ist mehr als ich je zu hoffen gewagt hätte. Abgesehen von dem Therapieerfolg waren dabei die Behandlungen selbst äußerst entspannend und kraftspendend.

Friedrich Schelberg ist seit Jahren der Heilpraktiker unseres Vertrauens. Jetzt den Fehler gemacht und länger nicht mehr da gewesen. Dann mit Schmerzen im Rücken, Knie und Fuß hin geschleppt. Eine Stunde intensive, dabei witzige Behandlung. Was passiert? Bin wie neugeboren. Fazit: Eine Behandlung bei Friedrich Schelberg ist ein Jungbrunnen.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Nach vielen Jahren der professionellen Sportausübung kommt es meist zu Beschwerden des Bewegungsapparates, teilweise mit Abnutzungserscheinungen, teilweise mit Bänder- oder Knorpelschäden. Kommt dann eine Gelenk-Achsen-Verschiebung hinzu, wird das betroffene Gelenk an nur einem kleinen Teil der Gelenkaufnahme übermäßig strapaziert, was zu Reizungen, Entzündungen oder freien Gelenkknoprelteilen führt - letztendlich starke Schmerzen.
    Durch Wiederherstellung der korrekt anatomischen Lage der betroffenen Gelenke, kommt es zu einer spontanen Erleichterung und die Reizungen verschwinden mit ein paar kleinen Zusätzen.

Vielen Dank für das entgegen gebrachte Vertrauen.

• Wegen Kopfschmerzen hin - Fuß OP wurde Geschichte

Da ich unter massiven und lang anhalten Kopfschmerzen/Migräneschüben litt, bin ich auf Herrn Schellberg im Internet gestoßen.

Ich hatte zudem sehr schlimme Fußprobleme, konnte kaum noch auftreten - Ärzte meinten, dass eine OP dringend gemacht werden müsste.

Was soll ich sagen.... neben der Befreiung meiner Kopfschmerzen, konnte er mich so stabilisieren und "zurechtrücken", dass ich ohne jegliche Schmerzen wieder laufen konnte und kann. Es gab nie eine OP! :)

Absolut zu empfehlen. Bin heute noch dankbar darüber.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
    Hier gibt es nichts hinzu zu fügen. Korrekte Stellung aller Gelenke durch Manuelle Medizin, ein bisschen physikalische Therapie, Akupunktur und noch etwas Homöopathie - und mit ein bisschen Glück - alles weg.
    Patientin glücklich - Therapeut glücklich ;-)

• Endlich jemanden gefunden, der mit Akkupunktur etwas bewirken kann! Viele Fehlversuche, bei Leute, die behaupten, das zu können, hier endlich gefunden!

• Praxis Friedrich Schelberg Heilpraktiker Akupunktur  •

• Herr Schelberg hat mir bei meinen Knieschmerzen sehr geholfen. Er hat sich ausführlich Zeit genommen für die Behandlung und Erklärung. Die Beschwerden wurden sehr schnell besser und ich bin sehr zufrieden. Ich kann Herrn Schelberg absolut weiterempfehlen.