Bewertung vom 30.10.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Arzt ja; Schwestern/Empfangsdamen inkompetent
Die Ärzte mögen ja in Ordnung sein, aber die "Damen" da vorne, keine Worte!!Von 12 Spritzen die ich bekommen sollte, hatte man bei der dritten bereits Probleme gehabt die richtige Terminierung festzulegen,da die Anordnung auf dem Vorgehensblatt andere Zeiten aufwies,als die der Schwester.Da war ich schon beunruhigt, denn es machte den Eindruck als wüßte man hier nicht was man tue Des Weiteren,egal zu welche Uhrzeit man hier anruft,geht immer erst mal das Band an mit "bitte warten" und anschließend kommt die Bandansage "versuchen Sie es bitte später erneut wieder".Egal wann ich die letzten 6 mal dort rein bin, war immer Chaos am Empfang.Geschweige den vom Lautstarken Unterhaltungen zwischen den Damen/Schwestern.Das Beste kommt noch.Am Anfang der Behandlung sagte man mir, es sei wichtig, dass die Abstände zwischen den Spritzen eingehalten werden.Nach dem ich gestern bereits 5 nach 7 vor der geschlossenen Tür stand, kam ich heute abgehetzt von der Arbeit erneut leider 20 min zu spät.Übrigens, ich kenne keinen Arzt, der so pünktlich schließt.Doch ich hatte mich gefreut, da war eine Schwester, nein sogar zwei anzutreffen und hoffte nun die "wichtige" Spritze zu bekommen.Ich bekam nur zu hören, nein das geht nicht,ich könnte einen antiseptische Schock bekommen etc.Wo war denn plötzlich die Wichtigkeit die Spritzen im gleichen Abstand zu erhalten?? Hat man nun plötzlich abgetan,das sei gar nicht so wichtig und ich soll mal am Donnerstag anrufen.Sie hätten mal dieses schadenfrohe,überhebliche Grinsen in ihrem Gesicht sehen sollen.Hallo, was ist das hier, ein Basar?Nun mal ehrlich,nach 6 bereits erhaltenen Spritzen (immer die gleiche Substanz),wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit einen Schock zu bekommen.Ganz ehrlich von meinem behandelnden Arzt und seinen Angestellten, als zahlender Patient,erwarte ich etwas mehr. Vertrauensbasis ist komplett gestört.
Mein Fazit und der Eindruck: Schwestern sind überfordert, teilweise fehlender Kenntnisstand und das Wichtigste null Kulanz!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Wartezeit Praxis | 4,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 6,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 6,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: