Praxis:
MehrPraxis:
In das Orthopädie Zentrum alphaMED gehe ich sehr gerne. Die Praxisorganisation ist straff und durchgehend organisiert, die Arzthelferinnen sehr freundlich. Man bekommt nie den Eindruck einfach abgearbeitet zu werden, und die Wartezeiten sind durch die Organisation sehr gering.
Behandelnder Arzt:
Im ersten Moment wirkte Dr. Beck auf mich etwas grummelig, aber wenn man genau hinsieht erkennt man an seinem verschmitzten Lächeln einen Mediziner der ganz in seiner Arbeit aufgeht und für den sein Patient im Vordergrund steht. Seine Erklärungen waren immer professionell und dabei sehr verständlich. Ich schätze dabei seine sehr direkte Art.
Wo andere Ortophäden mir die tollsten Dinge erklärt haben und die obcursten Therapien aufschwatzen wollten, blieb Dr. Beck beim wesentlichen und machte von vornherein klar, das Medikamente oder Operationen immer an letzter Stelle einer Behandlung kommen und bei Beschwerden an Knochen und Muskeln immer zuerst der Patient handeln muss, bevor es der Mediziner tut.
Fazit:
Eine Praxis und ein Arzt wie man es sich wünscht."
Notenbewertung dieses Patienten
| Parkmöglichkeiten | 2,0 |
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 |
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.