Bewertung vom 04.04.2013
Zweimal und nie wieder!
Zur Bewertung im voraus: Mein Hund wurde von 2 Tierärzten in dieser Praxis untersucht! Und hierin bestehen 2 rießen Unterschiede!
Angefangen hat alles damit, dass ich meinen Hund (18 Jahre) einfach mal wieder untersuchen lassen wollte. Jedoch war dieser noch nie im Leben bei einem Tierarzt (hatte in meiner damaligen Ausbildung einen Kleintierarzt, welchem ich wirklich ALLES anvertrauen konnte, der wirklich Ahnung hatte). Jedoch ist das nun schon 6 Jahre her. Der Tierarzt ist inzwischen in Rente und mein Hund sollte ja NUR untersucht werden. Auf der Suche nach einem GUTEN Tierarzt, habe ich google.de verwendet. Hier tauchte auch gleich Dr. Zartner auf. Die durchweg SEHR GUTEN Bewertungen haben mich eigentlich gleich dazu ermutigt, dass dies der richtige Tierarzt WÄRE! Sofort angerufen und gefragt, ob wir Abends (ca. 17:30 - 17:45) noch vorbei kommen dürfen, da ich bis 17 Uhr arbeite. Am Telefon wurde uns gesagt, dass es natürlich kein Problem sei und wir auf jeden Fall vorbei kommen dürfen. Denn die Praxis hat ja immerhin bis 18 Uhr offen. (Also das 1. Telefongespräch SEHR NETT) ABER DANN!!!! Um ca. 17:40 dort angekommen, saß eine genervte Dame am Schalter! Wir ganz freundlich gesagt, wir würden unseren Hund gern mal anschauen lassen. Die sofort gezickt, das weiß ich nicht, ob es heute noch geht, wir machen gleich zu!!! Erst jetzt haben wir erwähnt, dass wir ja vorher EXTRA angerufen hatten!!! Auf einmal gings! Dieser Tierarzt, an jenem Abend, war jedoch SEHR NETT!!!! Der 1. schlechte Eindruck war gleich verschwunden. Nun sollte mein Hund zur Nachuntersuchung. Gleiche Frau am Schalter, diesmal ein älterer Tierarzt! Dieser war wirklich schrecklich! Kommentar: Dein Hund hat nichts, aber wir können ihn auch gleich einschläfern! Er hat meinen Hund rum gezerrt etc. das meine süße 17 Minuten zitterte und quitschte! Ich nahm sie auf den Arm, aber auch das beruhigte sie nicht. Deswegen: 2x und NIE Wieder! Leider, denn der 1. war wirklich sehr nett und mitfühlend!"
Notenbewertung dieses Nutzers
| Behandlung | 6,0 | Gesamtnote 4,8 | |||||||
| Aufklärung | 5,0 | ||||||||
| Vertrauensverhältnis | 6,0 | ||||||||
| Genommene Zeit | 1,0 | ||||||||
| Freundlichkeit | 6,0 | ||||||||
| Betreuung | 5,0 | ||||||||
Diesem Nutzer anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.