Bewertung vom 25.11.2012
Nicht zu empfehlen
Ich kann mich den vorherigen Beiträgen nicht anschließen. Mein erster Besuch wegen einer Nasennebenhöhlenentzündung verlief halbwegs zufriedenstellend. Auf Fragestellungen und Schilderungen von Beschwerden ging sie nicht ein. Die Wartezeiten und die Patientenreihenfolge beim Aufruf sind eine Katastrophe. Wer am lautesten Schreit und sich oft genug bei den Arzthelferinnen beschwert kommt schnell ran. Wenn der Arzt sein Fach versteht kann ich damit leben.
Da sich die Nasennebenhöhlenentzündung nicht besserte suchte ich Dr. Reichebener noch ein weiteres mal auf. Wieder einmal musste ich zwei Stunden warten trotz fast leerer Praxis. Wenn man anruft um einen Termin zu bekommen heisst es immer Termine vergeben wir nicht kommen sie doch einfach rum.
Als ich endlich rankam, kam ich mir vor wie in einem Film. Sie spulte denselben Film wie vom letzten mal ab und wollte mir ein tolles Enzympräparat verschreiben, welches ich jedoch schon am Einnehmen war (Sie hatte es mir bereits verordnet) und spulte dieselbe Leier ab wie beim Ersten mal. In meine Patientenakte hatte sie anscheinend nicht geguckt. Eine richtige Untersuchung erfolgte überhaupt nicht (Meine Stirnhöhle ist entzündet und sie schaute sich meine Kieferhöhle an) und auf meine Beschwerdebeschreibungen und Fragen ging sie gar nicht ein. Ich überredete sie einen Abstrich machen zu lassen und es wurde eine Pilzinfektion gefunden. Auf diese ging sie aber beim nächsten mal überhaupt nicht. Seitdem ich sie in Eigenregie behandle wird es von Tag zu Tag besser.
Ich kann diese Ärztin nicht wirklich empfehlen. Vielleicht war sie bei anderen Leuten top. Mir hat sie nicht geholfen."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 2,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: