Bewertung vom 09.04.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Vertrauen zu Orthopäden wiedergefunden!
Ich bin vor ca. einem Jahr über die Internet-Bewertungsrecherche in die Orthopädische Praxis am Kudamm und zu Dr.Putzo gekommen. Er war quasi mein 3.Versuch...nach 2 orthopädischen Arzt-Fehlgriffen.
Die Terminvergabe erfolgte für mich als Neu-Patient erfreulich schnell und komplikationslos und schon am telefonischen Empfang fühlt man sich willkommen und geborgen. An dieser Stelle auch mal ein riesen Kompliment an die fleißigen und immer freundlichen Mädels der Sprechstundenorganisation!
Vermutlich sind alle Ärzte dort sachkundig und angenehm- für mich ist Dr.Putzo der Beste. Und das nicht nur, weil er mir mit meiner plötzlich unbeweglichen linken Schulter helfen, sondern, weil er mir auch mögliche Ursachen und Behandlungsalternativen verständlich erklären konnte, ohne permanent auf die Uhr zu gucken.
Ich hatte zu jeder Zeit meiner Termine das angenehme Gefühl, da nimmt sich jemand Zeit und ist zutiefst an der Verbesserung meines (in der Tat nicht sehr gewichtigen) orthopädischen Mißzustandes interessiert. Mittlerweile kann ich wieder freistil schwimmen und auch die Rückhand funktioniert (langsam) wieder.
Zu den Wartezeiten kann ich nicht viel sagen...ich war immer im "akademischen Viertel" dran.
Wie ich schon sagte: 1a- Organisation dort. Mehr als 4 Leute um mich herum habe ich dort nie warten sehen.
Und...last but not least...die Behandlungsräume sind ausreichend, hell und sauber und wenn es doch mal länger dauern s o l l t e, kann man sich an der Kaffee/Espresso-Maschine sein Vor- oder Nachmittags-Käffchen zapfen.
Wenn ich wieder ein orthopädisches Zipperlein habe- ich weiß, wo ich hingehen kann.
Aaah noch was...ich bin ganz normaler Kassenpatient..."
Aaah noch was...ich bin ganz normaler Kassenpatient..."
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.