Bewertung vom 17.06.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Unterlidstraffung-perfekt !
Aufgrund der Empfehlung einer Freundin und der durchweg positiven Bewertungen im Netz habe ich mich an Frau Dr Bodo wegen meiner sehr ausgeprägten " Tränensäcke " gewandt. Zuvor war ich bei einem anderen Arzt in der Beratung, der mir kaum zuhörte und lieber über die Makel von Paul Kuhn und Barbara Schöneberger philosophierte und mich fragte " Wie ?! Und die Schlupflider stören Sie nicht ?! ". Die Beratung bei Frau Dr Bodo verlief wunderbar. Sie erklärte verständlich und war sehr zugewandt und freundlich, sodaß ich, meinen eigenen organisatorischen Belangen geschuldet, einen OP -Termin für zwei Monate später verabredete. Zwischendurch bekam ich ob meiner Spontanietät und Kühnheit etwas " Angst " und verabredete einen zweiten Beratungstermin, bei dem mir Frau Dr Bodo alle Sorgen und Bedenken nehmen konnte. Die OP verlief super, erfolgte dank eines sehr netten externen Anästhesisten im Dämmerschlaf. Die Betreuung vor und nach der OP durch das Praxisteam war ebenfalls sehr zugewandt. Es gab eine mobile Telefonnummer, die man außerhalb der Sprechzeiten und im Falle eines Notfalles oder nur einer Frage hätte nutzen können, was zum Glück nicht nötig war. Die Tränensäcke sind weg !!! Die Heilung verläuft super. Die Nachbetreuung bzw. die Kontrolle des Heilungsprozesses erfolgt regelmäßig, hierfür gibt es immer kurzfristige Termine. Frau Dr Bodo ist eine phantastische Chirurgin. Arroganz oder Überheblichkeit, die man aufgrund ihres Könnens, ihrer eigenen Attraktivität und ihres Status vielleicht befürchten könnte, findet man hier nicht. Zusammengefasst kann ich diese Ärztin, die gesamte Praxis nur empfehlen."
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: