Bewertung vom 30.01.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
PHANTASTISCHE KINDER-ZAHNÄRZTIN
Wo fange ich an?!
DIE PRAXIS: Superschön, hell und modern eingerichtet. Grosse Wohlfühl-Atmosphäre (trotz Arztpraxis). Schönes separates Kinder-Wartezimmer.
DAS TEAM: Allesamt sehr sehr freundlich. Immer und zu jeder Zeit. Noch nie einen schlechten Ton gehört. Wirklich immer sehr aufmerksam, geduldig, humorvoll und harmonisch!!!
DIE ÄRZTIN: WUNDERVOLL! Die mit g r o s s e m A b s t a n d beste Kinder-Zahnärztin, die wir kennenlernen durften. Dafür sind wir echt dankbar! Sog. Spezial-Kinder-Praxen (da gibt es ja 2 ganz grosse in Berlin) sehen zwar supertoll und designed aus - aber ALLES andere FEHLT!
Bei Frau Dr. Ebel ist das genau nicht so: Sie geht gut auf die Kinder ein. Nimmt ihnen geduldig und mit Humor die Angst. Arbeit zügig und mit guten Ergebnissen.
Und sie drängt bei ängstlicheren Zappel-Kindern auch nicht sofort zur Vollnarkose. Dafür sind wir noch dankbarer! Mit grosser Geduld und wundervoller Art und Weise haben wir erfolgreich 3 Löcher behandelt. Und die anderen Praxen haben uns jeweils nach der Besichtigung sofort das Formular Narkose unter die Nase gehalten.
ES GEHT AUCH ANDERS: Frau Dr. Ebel und ihr Team schonen Kind & ELTERN! ;)
Wir gehen wirklich sehr sehr gerne zu ihr und waren noch NIE ENTTÄUSCHT!
Schön, dass es Sie gibt!"
ES GEHT AUCH ANDERS: Frau Dr. Ebel und ihr Team schonen Kind & ELTERN! ;)
Wir gehen wirklich sehr sehr gerne zu ihr und waren noch NIE ENTTÄUSCHT!
Schön, dass es Sie gibt!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Kinderfreundlichkeit | 1,0 | ||||||||
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.