Bewertung vom 02.05.2013
Meine Rettung
Dr. Ziegler persönlich ist mit Abstand der beste Zahnarzt in Berlin! Ich bin schon seit ca. 20 Jahren seine Patientin. Mit sehr großen Zahnproblemem und ständigen Notfällen landete ich schließlich bei diesem Arzt, der mir endlich helfen konnte. Es gab seit dem keine wirklichen Zahnprobleme mehr. Ein Arzt mit einer außergewöhnlichen Kompetenz und modernster Technik und Methoden. Ich war schon Patientin in der Praxis bevor sie zur Ku64 "Designer Praxis" wurde. Diese Praxis wurde damals und heute mit viel Herzblut geführt, worauf die Geschäftsführerin äußersten Wert legt. Leider ist das nicht immer und bei jedem Mitarbeiter in dieser Größe erfüllbar, wird aber nach wie vor angestrebt. Erstklassige Geräte und Arbeiten kosten leider mehr als die Kassen zahlen und erfordern daher manchmal Zuzahlungen. Diese waren bei mir immer gerechtfertigt und halfen viel weiter, so dass ich sie gerne zahle, obwohl ich nur ein kleines Einkommen habe. Mit diesem Arzt und dieser Praxis hat mein Leid endlich ein Ende gefunden und ist deshalb auch zum festen Bestandteil für mich geworden. Einfach super!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: