Bewertung vom 01.03.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Beim Ersten mal top, beim Zeiten leider flopp.
Ich war 2 mal bei Frau Selanski beim ersten mal (vor etwa 1,5 Jahren) war ich sehr zufrieden. Sie war ruhig und hat mich eingehend untersucht und gut beraten. Die eingeleitete Therapie (Augentropfen) hat mir gut geholfen.
Vor einigen Wochen war ich wieder dort. Leider das totale Gegenteil. Frau Saleski hat mich unter starken Druck gesetzt möglichst sofort eine graue Star Operation durchführen zu lassen da Linse getrübt sei (dabei wird die Linse entfernt und gegen eine künstliche ersetzt). Sie hat auch gleich in einer Klinik einen Termin gemacht und ich sollte keine Zeit verstreichen lassen. Wenn ich das nicht „sofort“ machen würde, würde ich innerhalb von kurzer Zeitgroße Probleme von Verspannungen im Nacken bis hin zu starken Kopfschmerzen bekommen.
Da ich der Diagnose nicht vertraute und ich nicht grundlos an mir herum schnippeln lassen möchte, habe ich mir bei einem andern Arzt eine 2. Meinung eingeholt. Dieser stellte zwar eine minimale Trübung fest. Allerdings auch erst, nachdem ich ihn auf die Diagnose von Frau Selanski aufmerksam gemacht habe. Den Therapievorschlag (Operation) konnte er allerdings nicht nachvollziehen. Der Sehtest ergab übrigens eine Sehstärke von 125-160% auf dem betroffenen Auge. Was er allerdings feststellte, ist eine Störung im Tränenfilm, welche zu einer „Fettschicht“ auf meinen Augen führt. Schon die erste „Behandlung“ (10 Minuten einen warmen Lappen auf die Augen gelegt und dann das überschüssige Fett heraus gerieben) verschaffte eine Verbesserung meiner Probleme. Dies hatte Frau Selanski nicht festgestellt."
Notenbewertung dieses Patienten
| Betreuung | 3,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.