Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel

Friedrichsburg 24, Bochum Mitte, 44803 Bochum

Sabine Scherf-Litschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sabine Scherf-Litschel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit diesem Jahr Patientin in der Praxis Friedrichburg bei Frau Scherf-Litschel. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sie nimmt sich Zeit und hört zu. Zudem beantwortet sie Fragen und ich habe bisher immer das Gefühl gehabt Ernst genommen zu werden.

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

sehr freundlich und nimmt sich Zeit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Scherf-Litschel nimmt sich Zeit für ihre Patienten, sie hört Ihnen zu und nimmt sie ernst.
    Sie ist offen für die Ideen und Gedanken ihrer Patienten und erkundigt sich für sie, wenn sie mal nicht weiß, was noch gemacht werden kann.

Das Praxisteam ist sehr freundlich und fleißig.

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

Ärztin mit Herz und Verstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin hört zu, nimmt sich die nötige Zeit und versucht gemeinsam mit mir Lösungen zu finden. Empfehlenswert!

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

Freundlich und offen, sehr engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nettes Praxisteam. Sehr einfühlsame Ärztin, die zuhört und nicht nur einfach Rezepte schreibt. Denkt ganzheitlich und unterstützt, wo sie kann. Wirkt nur gestresst oder gehetzt, auch wenn es in der Praxis brummt.

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

Nimmt sich Zeit, sehr emphatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Scherf-Litschelt ist eine freundliche und kompetete Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, untersucht gründlich und erklärt anschließend alles sehr verständlich. Bei ihr habe ich auch bei vollem Wartezimmer nie das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck steht.
    Auch die Mitarbeiter in der Praxis sind freundlich und zuvorkommend.

Kompetente Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Top Ärztin. Nimmt sich immer Zeit und hört genau zu. Fahre 20 min nach meinem Unzug dort hin...aber ich würde nicht wechseln. Kenne keine Ärzte, die wirklich immer so bemüht sind und helfen wollen.

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

Sehr nett und nimmt sich Zeit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine wirklich fachkundige, freundliche und warmherzige Ärztin, der das Wohl ihrer Patienten sehr am Herzen liegt. Nimmt sich auch bei vollem Wartezimmer viel Zeit, hört aufmerksam zu und versucht immer die beste Lösung für ein Problem/ Beschwerden zu finden, ohne in 2 Minuten das "Standardprogramm" abzuziehen. Absolut weiterzuempfehlen!

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

Super nette und kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr freundliche, umsichtige und vorsichtige Ärztin. Nimmt sich Zeit für die Diagnose. Schaut auch über den Tellerrand und betrachtet den Patienten ganzheitlich. Bei der Verschreibung von Medikamenten werden Nutzen und Risiken sorgfältig abgewogen. Nimmt sich Zeit, hört sehr aufmerksam zu erklärt verständlich und nachvollziehbar.
    Für mich die ideale Ärztin. Absolut zu empfehlen.

• Dr.med.Lothar Rudolph Sabine Scherf-Litschel  •

Fachkompetent und zielsicher, betrachtet Krankeitsbild auch ganzheitlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert