Bewertung vom 29.04.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Das Erlebnis der "besonderen" Art
Ich hatte einen Doppeltermin (eigentlich) zusammen mit meinem Partner. Wir hatten den äußersten Termin erhalten, d. h. 16.30 Uhr (Praxis-Ende 17.00 h ).Leider hatten wir - bedingt durch hohen Verkehrsfluß, Stau etc. - und letztendlich durch die schlechte Parkmöglichkeit (nämlich keine in der Nähe!) eine Verspätung von 15 Min. Als ich aber kurz vor 16.30 Uhr die Praxis informierte, dass wir gleich da seien, wurde uns sofort folgendes kund getan: Karrenzzeit 15 Min. !!! Da der Arzt einen Termin hätte und die Praxis pünktlich verlassen müsste. Ansonsten muss sie uns wieder fortschicken.
Hm ..o.k. ..wir haben wirklich alles getan, um so schnell als möglich die Praxis zu erreichen.
Im Übrigen war es der 1. Besuch bei diesem Arzt! Nun kamen wir auf den Punkt in der Praxis an, da wurden wir schon mit sträflichen Blicken empfangen und die 1. Worte waren: Sie sind die Letzten und wir haben NUR AUF SIE NOCH GEWARTET. Daraufhin entschuldigten wir uns erneut (am Telefon bereits das 1. Mal) und mein Partner wies darauf hin, dass wir aus Wolfsburg kommen und wirklich nicht mit Absicht oder böswillig uns verspäteten. Als 2. wurde uns offenbart, dass wir den GROSSEN Hautkrebscheck heute nun eh nicht mehr durchführen könnten, was aber auch gut sei, da die Kasse eh nur den KLEINEN Check bezahlt. Eine überaus "freundliche" und scheinbar abgenervte Dame fragte uns nach den Krankenkassenkarten. In der Eile hatte mein Partner diese nun auch noch im Auto vergessen und hätte diese noch schnell holen müssen. Das wurde gleich vehement verneint...daraufhin verlies mein Partner sofort die Praxis, ärgerlich über diese Behandlung. Nachdem ich meine Karte vorzeigen konnte, wurde ich auch gleich in das Behandlungszimmer geleitet.Meine eigentlich Anliegen wurden gar nicht erfragt, sondern es sollte gleich der KLEINE Krebscheck durchgeführt werden. Der Arzt kam rein.Dann folgte die Untersuchung, die in Summe ca. 3 - 4 Min. dauerte.Ich bekam die Diagnose und noch was zu lesen darüber. Und das wars!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 3,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 6,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 3,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: