Bewertung vom 20.02.2013, Kassenpatient, Alter: unter 30
Sehr guter Arzt, der Dank großer Erfahrung schnell sehr gut diagnostiziert
Am 1.5.12 hatte ich mir mein Kreuzband wohl bei einem Sturz gerissen. Durch viele Freunde wurde mir Dr. Milde empfohlen. Einen Termin hatte ich sehr schnell bekommen und die Diagnose Kreuzbandriss kam dann genauso schnell. Allein durch das Angucken des geschwollenen Knies konnte die Vermutung Kreuzbandriss aufgestellt werden.(Bei Dr. Milde kann man wohl von einem Kniespezialisten mit extrem großer Erfahrung reden) Innen- und Außenmeniskus kamen wie von Dr. Milde vermutet, nach dem MRT hinzu. Dank schneller Terminvergabe war die OP dann am 29.5.12. Die Vorbereitung auf die OP war sehr gründlich. In einem sehr vertrauten Gespräch mit den OP-Schwestern wurde ich sehr gut informiert, wie ich mich vor und nach der OP verhalten soll. Kontrolltermine wurden bereits reserviert, alle Rezepte für Medikamente und Schiene wurden mir dort übergeben. In einem nachfolgenden Gespräch mit dem OP-Arzt wurde ich über die genaue Vorgehensweise informiert. Die Menisken wurden genäht, das Kreuzband wurde mit einer Körpereigenen Sehne aus dem Oberschenkel ersetzt. Die OP verlief dann ambulant in Bremen. Direkt vor der OP gab es noch ein Gespräch mit der Narkoseschwester. Nach zweistündiger Aufwach- und Erholungsphase konnte ich dann ohne Schmerzen nach Hause. Am Abend wurde sich telefonisch nach meinem Befinden erkundigt(TOP!) Im Allgemeinen kann ich von keinen großen Schmerzen im Knie berichten (fleißig die verschriebenen Schmerztabletten, wie vom Arzt angewiesen, nehmen) Allein ab dem fünften Tag (Tabletten nach Absprache mit Arzt abgesetzt) schmerzten die blauen Flecken auf dem Schienbein(normale postoperative Ursache, bei manchen tut es mehr weh, bei manchen weniger) ca. 2 Tage lang. Ansonsten sehr schmerzfrei gewesen. Die Reha verlief dann bei einem Physiotherapeuten der von Dr. Milde empfohlen wird(sehr gut). Nach fast 9 Monaten hatte ich heute(20.2.13) meinen Abschlusstermin und kann nicht nur Dr. Milde, sondern die gesamte Praxis nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: