Medizin im Zentrum MVZ Bremen

• Selbstzahler

Sind Sie Daniel Jung?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Auf Grund extremster Schmerzen versuchte ich einen Termin telefonisch zu vereinbaren.
    Nach 3 Stunden gelang es mir.
    Das Gespräch mit der Arzthelverin war mühselig, abwertend etc, der Ton sehr barsch.
    Ich bekam einen Termin....doch das war schlimm.
    Vom Auslachen bis hin zu einer der schmerzhaftesten Untersuchungen überhaupt, die ich je erlebte im Gynbereich, u ich habe 7 Operationen hinter mich gebracht, war dieses emphatielose "Gestosse" mit dem Ultraschall und meiner Bitte doch bitte vorsichtiger zu sein, dem nicht entsprochen wurde, natürlich auch nicht auszuhalten
    Mit dem"Auslachen" wurden Diagnosen vom Tisch gewischt, die andere Kliniken für extrem relevant
    Dieser Arzt ist def fehl am Platz, und wäre ich nicht eine resilente Frau, wäre ich im Dauerweinrn später verfallen
    Diese Praxis war zu Zeiten von Frau Dr Xxxxx und Dr Xxxxx eine gute emphatische Praxis, hilfreich,einfühlsam.
    Das jetzt.....unvorstellbar und nicht zu empfehlen.

• Unfassbar,
    Herr Jung war sehr unfreundlich und ich fühlte mich GAR NICHT ernstgenommen, hatte das gefühl dass er mich schnell loswerden wollte und es hier nicht um meine Gesundheit ging.
    Nie wieder.

• Medizin im Zentrum MVZ Bremerhaven GmbH Andere  •

• Herr Dr. Jung ist leider wenig emphatisch und vermittelt einen desinteressierten Eindruck. Er nimmt Sorgen und Bedürfnisse nicht ernst und tut sie ab. Als endometriose Patienten hat er mir gegenüber kein Verständnis gezeigt und meine Erkrankung als normale ,,Frauenwehwechen“ abgetan. Ich kann die Praxis nicht empfehlen, ich habe mich weder verstanden noch gut aufgehoben gefühlt. Die Damen am Empfang haben einen genervten Eindruck vermittelt. Man fühlt sich als Patient mit seinen Sorgen nicht willkommen. Schade!

• Medizin im Zentrum MVZ Bremerhaven GmbH Andere  •

• Herr Dr. Jung und sein Team sind ein gut eingespieltes Team, die immer freundlich und vertrauensvoll sind.
    Selbst als ich nicht viel Zeit hatte bemühte sich das Team mich schnellstmöglich dran zunehmen. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis!!

Nettes Team und Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• könnte man mit dem Arzt zufrieden sein.

Ich hatte einen Termin in der Praxis, wurde aber leider privat (Handwerker) aufgehalten und kam deshalb 5 Minuten zu spät. Obwohl ich von unterwegs angerufen und mein Zuspätkommen entschuldigt hatte (es dauerte sehr lange, bis mein Anruf angenommen wurde), wurde ich behandelt, als hätte ich keinen Termin.

Im Wartezimmer saßen einige weitere Patientinnen, die alle Termine nach mir hatten. Sie beklagten sich darüber, dass "schon länger keine Patientin mehr aufgerufen wurde". Als dann wieder Patientinnen aufgerufen wurden und irgendwann die dritte mit einem späteren Termin als ich (eine Patientin hätte ich noch akzeptiert), fragte ich an der Anmeldung nach dem Grund und bekam zur Antwort "Sie sind ja zu spät gekommen".

Es handelte sich um lediglich 5 Minuten und da es anscheinend ohnehin eine längere Wartezeit gab, war es im Grunde irrelevant, ob ich diese in meinem Fahrzeug oder im Wartezimmer zugebracht habe. Ich hatte mich ja rechtzeitig telefonisch (an)gemeldet.

Meinen Einwand, es hätte sich um lediglich 5 Minuten gehandelt, und auch meinen Hinweis auf den Anruf hat die Angestellte achselzuckend abgetan.

Als ich daraufhin die Praxis unverrichteter Dinge wieder verließ, interessierte es keine der anwesenden Mitarbeiterinnen.

Dieses respektlose Verhalten hat mein Vertrauen in die Praxis erschüttert, so dass ich mich dort nicht mehr gut aufgehoben fühle, auch wenn ich mit Herrn Jung als behandelndem Arzt bisher immer sehr zufrieden war.

Auch kann ich nicht darauf vertrauen, dass nicht meine Ablehnung diverser mir angebotener, kostenpflichtiger Untersuchungen der Grund für das Verhalten der Mitarbeiterinnen war.

• Medizin im Zentrum MVZ Bremerhaven GmbH  •

Wenn das angestellte Personal nicht wäre... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super nette medizinische Angestellte und netter Arzt. Er nimmt die Fragen und Probleme die man hat ernst und spricht auch über Möglichkeiten. Wenn man darauf besteht bekommt man auch eine Überweisung zur weiteren Abklärung (z.B. Knoten in der Brust) was andere Ärzte vorher nicht ernst genommen haben. Er kennt neue Behandlungsmethoden und berät immer neutral und lässt den Patienten entscheiden (z.B. Verhütung). Habe Herrn Jung auch schon Freundinnen empfohlen, diese waren ebenso sehr zufrieden.

• Medizin im Zentrum MVZ Bremerhaven GmbH  •

Kompetent, nimmt sich Zeit und nimmt die Patienten ernst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ... fühle mich dort gut aufgehoben !

Ich bin zufrieden... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter Arzt ,nimmt sich Viel Zeit für die Sorgen seiner Patienten.

• Medizin im Zentrum MVZ Bremerhaven GmbH  •

Sehr netter Arzt und sehr vorsichtig bei den Untersuchungen . • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Jung ist sehr einfühlsam und nimmt sich immer viel Zeit. Er merkt sich auch persönliche Dinge und fragt beim nächsten Termin auch nach. Das hat man heutzutage nur noch selten. Er erklärt immer genau was wann untersucht werden sollte und gibt auch mal Tipps oder Hinweise auf neue Erkenntnisse und Behandlungsmöglichkeiten. Ich bin seit 2015 bei ihm in Behandlung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Medizin im Zentrum MVZ Bremerhaven GmbH  •

Fühle mich bestens betreut, sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich persönlich verstehe sie schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Dr.Jung nimmt sich viel Zeit,vor allem als ich in meiner Schwangerschaft bei ihm war und ich oft Angst hatte,das diese nicht gut verläuft. Eigentlich geht Frau ja oft ungern zum Gynäkologen,aber dort ist es kein Problem. Manchmal passt der Spruch: Wie man in den Wald ruft....doch ganz gut denke ich hier

Bin mehr als zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben