Bewertung vom 03.11.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 84 % hilfreich bei 5 Stimmen)
Große Entäuschung
-ich war zunächst bei Frau Zapf-Hofmeister und anschließend bei Frau Hofmeister 8 Jahre in Behandlung
-nach 1-jährigem unerfüllten Kinderwunsch wollte ich das Problem "konkreter" angehen; Frau Hofmeister kontrollierte mein Impfbuch und meinte, dass man mit solchen Impfungen ja auch nicht schwanger werden kann, ich fragte nach warum und bekam die Antwort:" ich mache hier keine Impfberatung und sie lassen sich von ihrem Hausarzt impfen"! Ich hatte noch nie gehört, dass eine Impfung eine Schwangerschaft verhindern kann..völliger Blödsinn
-sie kontrollierte weder meinen Rötelschutz noch machte sie sonst irgendwelche Untersuchungen und meinte nur, dass ich dem Ganzem Zeit geben müsste
-nachdem ich nun endlich die Ärztin gewechselt habe und sich herausgestellt hat, dass ich eine Schilddrüsenunterfunktion sowie einen Polypen in der Gebährmutter hatte, der operativ entfernt werden musste, kann ich Frau Hofmeister beim besten Willen nicht weiterempfehlen"
Notenbewertung dieses Patienten
| Behandlung | 6,0 | Gesamtnote 5,4 |
| Aufklärung | 6,0 | |
| Vertrauensverhältnis | 6,0 | |
| Genommene Zeit | 5,0 | |
| Freundlichkeit | 4,0 |
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.