Bewertung vom 08.04.2013, Kassenpatient, Alter: über 50
Im Internet gefunden-hatte mehr Erwartungen
Alle Anzeichen waren schon von Anfang an ungünstig
Die telefonische Terminvergabe konnte über einen Tag nicht realisiert werden. Ich bin dann, als ich tel. keinen Erfolg hatte, in die Praxis(mit öffentl. Verkehrsmitteln!)gefahren. Bei der persönlichen Vorsprache betreffs Termin, wurde mir dazu geäußert,..."man könnte ja nicht den ganzen Tag nur am Telefon sitzen..." Sicher, aber wenn man nicht in der Nähe wohnt, da hat man keine Chance zur Terminabsprache o.ä
Die sicher ausgelastete, aber energische & resolute Empfangsmitarbeiterin gab mir dann einen Termin zum Vorgespräch und zur Kontrolluntersuchung. Der baldige Termin hatte mich wieder etwas versöhnt.
Zum bestellten Termin, war das Wartezimmer bis auf den letzten Sitzplatz(10)alles belegt Ich wäre gerne auf eine unangemessen lange Wartezeit(bestellter Patient!)hingewiesen worden. Ich stand also, nach meinem beendeten 8-stündigen Arbeitstag, über 35 Minuten, ehe ein Platz frei wurde, denn auch die Abholer von behandelten Patientinnen saßen auf ihren Plätzen.
Das „Sitzplatzproblem“ habe ich erst fast am Ende mitbekommen…
Als ich zum Arzt vorgelassen wurde, es waren dann 145 Min. vergangen.
Ein, noch freundlicher, Arzt begrüßte mich und ich konnte meine Fragen zu vorliegendem Infomaterial stellen.
Die Fragen schienen aber dem Arzt, der von früh an auch auf den Beinen war nicht so aktuell & wichtig oder nicht fragwürdig zu sein. Ich konnte keine plausible Erklärung bekommen.
Der Untersuchung, auch mit über 2 Stunden Wartezimmer & Praxiszeit, habe ich mich, dann doch nicht unterzogen.
Sicher ein Einzelfall!
Alle Anzeichen waren schon von Anfang an ungünstig"
Das „Sitzplatzproblem“ habe ich erst fast am Ende mitbekommen…
Als ich zum Arzt vorgelassen wurde, es waren dann 145 Min. vergangen.
Sicher ein Einzelfall!
Alle Anzeichen waren schon von Anfang an ungünstig"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 6,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.