Danny T. Nguyen - Privatpraxis
Kardiologe
Ernährungsmediziner
Düsseldorf 1 Adresse
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf unserem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum unserer Praxis im Facharzt Zentrum Düsseldorf zu informieren.
Wir möchten dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Behandlungsspektrum. Es ist uns sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Danny Nguyen und Team
Warum zu mir?
Im Facharzt Zentrum Düsseldorf sind neben der internisch kardiologischen Abteilung über 13 Fachärzte verschiedenster Fachrichtungen (Innere Medizin Gastroenterologie Diabetologie Neurologie Neurochirurgie Schmerztherapie Augenheilkunde Psychologie Psychotherapie Naturheilkunde Ernährungsmedizin Traditionell chinesische Medizin Urologie Schlafmedizin ...) tätig so dass eine sofortige und distanzlose Mitbehandlung ohne weite Wege...Das zeichnet uns noch aus:
Jeder Patient ist für uns wichtig
Kurzfristigste Terminierung
Zeit-Management
- Wir nehmen uns Zeit für Sie durch ein effektives Zeit-Management fallen nahezu keine Wartezeiten an.
Individuelles Behandlungskonzept
- Individuelles Behandlungskonzept über die Grenzen der Schulmedizin hinaus. Über den Tellerrand hinausschauen den Einklang aller Organe finden.
Umfassende Berichte an Arzt und Patient
- Nach Abschluss der Behandlung erstellen wir einen Bericht an den überweisenden Arzt und an Sie selbst.
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich in Düsseldorf spezialisiert haben. Gerne widmen wir uns den "schweren und komplexen" Beschwerden hinterfragen die Zusammenhänge und finden mit Ihnen eine Lösung naturheilkundlich oder schulmedizinisch. Für Rückfragen sind wir natürlich jederzeit gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Kardiologie
- Oxymetrie
- Doppler-und Verschlussdruckmessung
- Labordiagnostik
Check-Ups
Ganzheitliche Prävention für optimale Gesundheitsförderung der Leistungsumfang des Gesundheits-Check-ups auf einen Blick: Vorgespräch: gemeinsame Besprechung des ausführlichen ärztlichen Fragebogens zu/zur Familiengeschichte eigenen Vorerkrankungen aktuellen Beschwerden Stressbelastungen und Lebensstil Erläuterung der geplanten Untersuchungen.
Innere Medizin
In unserem Zentrum widmen wir uns dem gesamten fachärztlichen Spektrum der Inneren Medizin. Unsere Behandlungsphilosophie verbindet die moderne Schulmedizin mit der naturheilkundlichen und orthomolekularen Medizin. Ein fließender Übergang der Behandlungsmethoden mit dem Ziel einer individuellen maßgeschneiderten modernen und integrierenden Medizin ist uns sehr wichtig.
Bei uns stehen Sie und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt.
Internistische Schwerpunkte:
- Herz-Kreislauf-Erkrankungen
(z. B. Herzschwäche koronare Herzkrankheit Bluthochdruck) - Nierenerkrankungen
- Erkrankungen der Atemwege (z. B. Asthma bronchiale COPD)
- Magen- und Darmerkrankungen
(z. B. chronische Darmerkrankungen Magengeschwüre) - Stoffwechselerkrankungen (z. B. Diabetes mellitus)
- Schilddrüsenerkrankungen
- Rheumatische Erkrankungen
- Gefäßerkrankungen
- komplexe in manchen Fällen sogenannte "unerkannte" Erkrankungen
Die notwendigen diagnostischen Leistungen werden direkt im Facharzt Zentrum Düsseldorf durchgeführt. Komplexe Krankheitsbilder werden in ärztlichen Teamsitzungen interdisziplinär diskutiert und ein individuelles Therapiekonzept für Sie gemeinsam entwickelt.
Ernährungsmedizin
Essen und Trinken ist die Basis um unsere Lebensenergie und Gesundheit zu erhalten ebenso Bewegung und seelisches Wohlbefinden eigentlich eine ganz einfache Formel für ein gesundes Leben. Doch es tatsächlich im Alltag umzusetzen fällt vielen schwer. Die Vielzahl von Lebensmitteln ein unüberschaubares Angebot Fett und Zucker immer weniger ballaststoffreiche Nahrungsmittel und Frischkost Fastfoodgeneration. Diese Ernährungsweise führt zu ernährungsbedingten oder ernährungsassoziierten Erkrankungen u. a. Übergewicht Herzerkrankungen Bluthochdruck Diabetes mellitus Krebserkrankungen Mineral- und Vitaminmangelsyndrome. Innerhalb der Ernährungsberatung können wir Ihre Fragen bezüglich des richtigen Essverhaltens oder bestimmter Lebensmittel klären. So unterstützen wir Sie dabei eine Ernährungsumstellung „endlich anzufangen" oder in Ihren Alltag „fest zu verankern".
Histaminintoleranz: vielfach betroffen schwierig zu diagnostizieren komplex in der Behandlung aber fast immer mit großen Erfolgen.
Darmsymbioselenkung: einfach wie genial effektiv und gesund.
Meine Praxis und mein Team
Was ist das wertvollste Gut in unserem Leben?
Sicherlich die eigene Gesundheit und die der Menschen die uns wichtig sind. Ihr Vertrauen in uns ist Anspruch und Verpflichtung zugleich. Wir stellen Sie in den Mittelpunkt und sind für Sie da!
Für Untersuchungen in anderen Fachgebieten verfügen wir über ein Netzwerk aus 11 kompetenten Fachärzten im Facharzt Zentrum Düsseldorf im dem sich auch unsere Praxis befindet die Ihnen kurzfristig zur Verfügung stehen.
Näheres: www.duesseldorf-kardiologie.de
Unsere Service für Sie:
Jeder Patient ist für uns wichtig.
Individuelles Behandlungskonzept über die Grenzen der Schulmedizin hinaus.
Im Facharzt Zentrum Düsseldorf sind neben der internisch kardiologischen Abteilung über 12 Fachärzte verschiedenster Fachrichtungen (Innere Medizin Gastroenterologie Diabetologie Neurologie Neurochirurgie Schmerztherapie Augenheilkunde Urologie Psychologie Psychotherapie Naturheilkunde Ernährungsmedizin Traditionell chinesische Medizin Schlafmedizin ...) tätig so dass eine sofortige und...
Kardiologie Düsseldorf im Facharzt Zentrum Düsseldorf
- Facharzt für Urologie
Dr. med. Ulrich Hülsmann
- Facharzt für Neurochirurgie
Dr. med. C. Lin
- Arzt für Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Dr. med. Markus Michels
- Facharzt für Psychiatrie
- Psychotherapie
Dipl.-Psychologe Jörg Gandras
- Psychologischer Psychotherapeut
Team Facharzt Zentrum Düsseldorf
Sonstige Informationen über mich
Weitere Informationen zu mir und meiner Tätigkeit finden Sie unter den folgenden Links:
Kardiologie:
- http://www.fa-zd.de/kardiologie.0.html / Kardiologie im Facharzt Zentrum Düsseldorf
- www.duesseldorfkardiologie.de
- www.cardiology-duesseldorf.de
- http://www.docvadis.de/kardiologie-duesseldorf
- http://www.docvadis.de/kardiologe-duesseldorf
Innere Medizin:
- www.dgim.de / Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin e. V.
Check-Ups:
- Beinschmerzen ,
- Apnoe ,
- +117 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 13-15, 40217 Düsseldorf
Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Celon-Verfahren
EKG
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Komplementärmedizin
Naturheilkunde
Friedrichstr. 13-15, Düsseldorf
Ein grossartiger Arzt und Mensch. Ich bin total begeistert von Dr. Nguyen. Dein beeindruckendes Fachwissen, gepaart mit seiner sympathischen und menschlichen Art ist einzigartig. Mir ist ein solch hervorragender Arzt bisher noch nicht begegnet.
• Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • EKG •
Bin schon seit ein paar Jahren beim Dr. Nguyen in Behandlung. Sowohl das Praxisteam, wie auch der Doktor sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf einen Termin brauchte ich bis jetzt nie lange zu warten. Der Doktor ist meiner Meinung nach sehr kompetent und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Die Befunde werden einem in Ruhe und sorgfältig erklärt.
• Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Gesundheits-Check-up •
Toller Arzt, von dem meine Frau und ich schon seit Jahren sehr gut betreut werden. Er hat ein sehr hohes Fachwissen und stellt immer zutreffende Diagnosen. In seiner menschlich netten freundlichen Art erklärt er einem alles sehr ausführlich und verständlich. Seine Behandlungen führten immer zum Erfolg. Auch alle im Team sind immer freundlich und nett.
• Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Andere •
Ich war heute zum zweiten Mal bei Herrn dr Nguyen in der Praxis und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Herr dr ist witzig und professionell zugleich. Der Grund meines Besuchs war mein Übergewicht. Ich wurde ausführlichst untersucht und super beraten. Kostenaufwendige Untersuchungen, die nicht notwendig waren hat er weggelassen, was mich auch total gefreut hat. Für mich ist er der beste Hausarzt!! Ich wünschte jeder Arzt wäre wie er!
Ich bin seit nunmehr 12 Jahren Patient von Dr. Nguyen. Für mich ist er der Top Arzt. Modernste Behandlungsmethoden, Zeit für den Patienten, (fast) immer erreichbar...um nur einige Highlights zu nennen!
Ich fühle mich bei ihm zu 100% Ernst genommen und profitiere von seinem ganzheitlichen Ansatz! Er geht Sachen auf den Grund und nimmt nichts auf die leichte Schulter! Ich kennen keinen besseren Arzt!!• Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • •
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Danny T. Nguyen und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Herr Dr. Nguyen sieht seine Patientinnen und Patienten am liebsten, wenn sie gesund sind. Und gemeinsam soll dann dafür gesorgt werden, dass sie es auch bleiben. Das gefällt mir!
Ich tauche hier, bei Dr. Nguyen und seinem tollen Team, in eine andere Welt. Eine, in der man Zeit für mich hat und wo man mich versteht. Hier wird auch nichts in Frage gestellt, weil man zuhört und vor allem geschehen hier Dinge die mir helfen. Ich habe so etwas vorher noch nicht erlebt. Selten einen so flexiblen Menschen kennengelernt.
Vielen Dank, dass ich hier Patient sein darf.• Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • •
Herr Dr. Nguyen ist seit einigen Jahren der Kardiologe meines Vertrauens, insb. für check-up-Untersuchungen. Wären nicht nur diese schon 1a, er hat mich auch aus einer Not-Situation gerettet:
Vorgeschichte: Mein Hausarzt wollte mir keine 2. Covid-19-Impfung geben (Status: Genesen). Allerdings hatte die Stiko die Impfempfehlung wieder auf 2 Dosen auch für Genesene geändert. Das hatte mein Hausarzt jedoch nicht anerkannt. Ich war ehrlich sehr schockiert. Zudem brauchte ich unbedingt Biontech.
Was dann kam: 1 Anruf bei Herrn Dr. Nguyen ("ja, Sie kommen auf die Warteliste"). Na toll, dachte ich, wieder lange warten. Nichts da! 1-2 Tage später der Anruf: Wann können Sie kommen?! Ich habe mich zweimal gezwickt, um das zu glauben. Aber nein, der Termin stand fest.
Die Impfung selbst: Wieder sehr freundlich, empathisch, wie eh und je. Sogar mit den wartenden Patienten wird gescherzt vom Arzt. Wo findet man das noch?!
Mir ist bewusst, dass man mit den Impfungen an sich kein bzw. kein nennenswertes Geld verdient als Arzt. Aber Herr. Dr. Nguyen und seine gesamte Praxis gehen jedes Thema mit Leidenschaft an. Anders kann ich mir das nicht erklären und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert!
Note 1 - mehr fällt mir dann nicht ein.• Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • •
So nenne mir einen Leidenden, der sich nicht einen Arzt mit hoher Fachkompetenz wünsche! Aber auch einen Arzt, der einem kritisch hinterfragenden Patienten gleichzeitig mit Offenheit für verschiedene Wege zum gemeinsamen Ziel begegnet. Das bedingt Zeit und Liebe zu Beruf und - Mensch. Nicht Wirtschaftlichkeit, sondern der Kranke, als Mensch, steht hier im Vordergrund. Er ist eingeladen, in’s Boot geholt und kann, soll sogar beim Segel Setzen eifrig mitwirken.
Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis
Vieln Dank für das philosophische schöne Lob.
In unseren Gesprächen in der Praxis sitzen wir beide. Und wie es so schön heisst, wir begegnen uns dann auf Augenhöhe. Im wahrsten Sinne des Wortes.
Nur wenn ich Ihnen alles plausibel erklären kann und Sie dann mitentscheiden , kann ich Sie auf den Therapieweg mitnehmen. Nehmen Sie die Therapie an, kann unsere Therapie nur funktionieren. So ist die Therapie am einfachsten und sinnvollsten. Ich freue mich tatsächlich auf jedes Gespräch mit unseren Patienten. Der kluge Arzt lernt von seinen Patienten, nicht nur medizinisch, sondern vor allem menschlich. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis ab?Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis ist Internist, Kardiologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, EKG, Gesundheits-Check-up, Komplementärmedizin, Celon-Verfahren, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis?Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 13-15 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis?Sie können sich mit Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 204 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Danny T. Nguyen - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.