Bewertung vom 23.08.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Mußte Zu Dr. Kahl gehen weil unser Kinderarzt Ferien hat. Hab vorher angerufen, man sagte mir ich solle vor 10 Uhr da sein. Kein Problem, waren um 9.30 dort. Bis 11.30 haben wir geduldig im Wartezimmer gewartet. Dann ging ich zur Anmeldung um zu fragen ob es noch lange dauert, denn ansonsten müsse ich ein neues Parkticket ziehen. Man sagte mir ich werde als nächstes aufgerufen. Tatsächlich wurden dann immer noch 5 Kinder vor uns aufgerufen. Um 12.30 waren wir endlich dran und durften in Zimmer 3, aber auch dort haben wir nochmal eine ganze Stunde auf den Arzt gewartet. Jeder der nach uns kam ging wieder vor uns aus der Praxis raus. Das können nicht alles Termine und Privatpatienten gewesen sein. Als der Arzt endlich kam hatte er sich, grob geschätzt, eine ganze Minute Zeit für mein Kind genommen. Sie hustet sehr stark, aber Lunge ist frei, na dann soll sie halt mal Antibiotika nehmen. Keine Diagnose, aber Hauptsache mal Antibiotika auf Verdacht. Und warum sollten wir vor 10 Uhr da sein"
Notenbewertung dieses Patienten
| Behandlung | 5,0 | |
| Aufklärung | 5,0 |
| Vertrauensverhältnis | 6,0 |
| Genommene Zeit | 5,0 |
| Freundlichkeit | 4,0 |
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.