Bewertung vom 11.05.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
| 48 | Patienten-Empfehlungen |
| 1 | Kollegen im Netzwerk |
| 12.437 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Lieber Patient, liebe Patientin, schön, dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich habe mich auf die künstlerische Modellierung von Gesicht, Brust und Figur spezialisiert und widme mich seit 30 Jahren mit Begeisterung der bildhauerischen Schönheitschirurgie. Informieren Sie sich über mein Leistungsspektrum und zögern Sie nicht, mich bei Fragen direkt anzusprechen. Ich freue mich auf Ihren Besuch! Ihr Dr. Neuroth.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
- Faltenbehandlung
- Erotische Lippen
- Facelift -Softlifting
Warum zu mir?
Ich empfinde die Schönheitschirurgie als meine Berufung. Schon mit 15 Jahren faszinierte mich der Beruf des Schönheitschirurgen. Meine fundierte Ausbildung und die Erfahrung, die ich im Lauf der Jahre sammeln durfte, gewährleisten die hohe Qualität des Nac Neuroth-Aesthetic-Centers.
Mehr über meine speziellen MerkmaleMeine Praxis und mein Team
NAC-CLINIC - NEUROTH-AESTHETIC-CENTER - DÜSSELDORF baut auf der 30 Jahre bereits etablierten Spezialisierung auf reine ästhetisch-plastische Chirurgie ihres Chefarztes Dr. Axel Neuroth auf, der ein aus TV und anderen Medien bekannter Pionier der Schönheitschirurgie ist. HAUTE COUTURE der Schönheitschirurgie an Gesicht - Brust - Figur. schöner - jünger - attraktiver.
Mehr über meine KlinikMein Praxisvideo
Weitere Videos anzeigenMeine Artikel
Zum Thema "Ästhetik" am 15.03.2012

Die 4 neuesten Bewertungen
Bewertung vom 02.05.2013, Privatpatient, Alter: unter 30
Glücklich mit schönen vollen Brüste DD - von Dr.Neuroth
Bewertung vom 26.04.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Nach Kapselfibrose und Implantat-Defekt zu schönen weichen größeren Brüste D-CUP
Bewertung vom 14.04.2013, Privatpatient, Alter: über 50
Mit 65 Jahren frisches strahlendes Gesicht nach Facelift und Hyaluron Dr.Neuroth
Folgende Kollegen sind im Netzwerk von Dr. Neuroth
Dr. Olaf Oberbeckmann
Zahnarzt, Parodontologe, Implantologe, Ästhetische Zahnmedizin
(1 mit Text)

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: