Bewertung vom 12.05.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Sehr kompetent, stets freundlich, sehr vorsichtig und sehr einfühlsam! TOP!!!!!!
Herr Dr. med. dent. Alexander Ilbag ist in meinen Augen ein Top-Zahnarzt, der stets sehr vorsichtig, umsichtig und konzentriert arbeitet; bei ihm hatte ich nie aufkommende Angstgefühle, das Vertrauensverhältnis war stets vorhanden (wenn meinerseits ein Handzeichen als Stop-Signal kam, dann war auch prompt Pause), die Aufklärung war stets umfangreich und man hatte nie das Gefühl, dass man nicht der einzige Patient von ihm ist (viel Geduld).
Ich (Kassenpatientin) war in der Praxis in Köln-Sülz in Behandlung bei ihm von 06/12 - 12/12, hatte stets Termine vereinbart und kam auch immer nach nur höchstens 5 Minuten Wartezeit an die Reihe. Meine Behandlung war eine Privatleistung (Zahnstellungskorrektur, die er auf seiner jameda-Seite nennt) und für die Herr Dr. med. dent. Alexander Ilbag auf der dazugehörigen Internet-Seite als zertifiziert eingetragen ist.
Die Betreuung sowohl von ihm war und ist vom jetzigen Praxisteam ebenfalls sehr umsichtig und vorbildlich.
Leider praktiziert Herr Dr. med. dent. Alexander Ilbag seit Mitte Dezember 2012 nur noch in der Düsseldorfer Praxis und in einer neu eröffneten Praxis in Kempen.
Ich wäre sehr gerne weiterhin seine Patientin geblieben, ich kann jedoch leider nicht bis zur Praxis nach Düsseldorf oder Kempen fahren. Ich bleibe aber weiterhin in der Kölner Praxis-Niederlassung als zufriedene Patientin bei seinen dort tätigen Kollegen in Behandlung.
Für die Kölner Niederlassung wäre noch eine kleine Anmerkung zu machen: Vor der Haustür ist eine kleine Stufe, aber innerhalb des Hauses ist die Praxis mittels eines Aufzuges erreichbar."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 2,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.