Zahnarzt mehr

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Luegallee 72, Stadtbezirk 4, 40545 Düsseldorf

Dr. med. dent. Jewgeni Ravik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Luegallee 72, Düsseldorf

Luegallee 72, Düsseldorf

Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt

• Ich möchte mich herzlich bei Dr. Ravik für die hervorragende Betreuung meiner Mutter bedanken.
    Dr. Ravik arbeitet mit höchster Professionalität, Kompetenz, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
    Vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss des Zahnersatzes hat er uns stets sicher und einfühlsam begleitet. Besonders schätze ich seine sorgfältige und respektvolle Art – meine Mutter fühlte sich jederzeit bestens aufgehoben und wohl.
    Auch das Praxisteam ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, was den gesamten Ablauf angenehm gestaltet hat.
    Dafür sage ich ein herzliches DANKE, Herr Dr. Ravik!
    Ich kann Dr. Ravik und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Andere  •

• Dr. Jewgeni Ravik ist mein Zahnarzt, der Zahnarzt, der meinen Traum vom breiten Lächeln wahr gemacht hat. Ich bin 61 Jahre alt und als ich Dr. Ravik aufsuchte, waren meine Zähne regenbogenfarbig, schief und krumm. Es war ein Wunder, das Dr. Ravik und sein gesamtes zahnärztliches Team vollbracht haben. Er entwickelte einen Plan, eine Reihenfolge, und in weniger als einem Jahr schaffte er eine unglaubliche Veränderung für mich. Zuerst habe ich mich gefragt, ob das möglich ist, aber durch mein Vertrauen in Dr. Ravik wurde mein Zahnersatz präzise und ohne Komplikationen angefertigt. Ich bin Dr. Ravik sehr dankbar, dass er mir den Mut und die Möglichkeit gegeben hat, ein ästhetisches, gesundes und schönes Lächeln zu haben!!!

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Implantologie  •

Dr. med. dent. Jewgeni Ravik

Das ist mir eine Freude, zu wissen, welche Freude und welche Lebensqualität ich Ihnen ermöglicht habe. Danke für die positive Bewertung!

• Klare Empfehlung!!!!!!

Top

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Andere  •

• Ich bin nun seit Jahren Patientin in dieser Praxis und kann sie wärmstens weiterempfehlen! Dr. Ravik nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Füllungen, PZR,… Ich fühle mich bestens bei ihm und auch seinen Mitarbeitern aufgehoben.

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Andere  •

• Ich habe eine professionelle Zahnreinigung machen lassen und zwei Füllungen bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Arzt ist ein Profi, aufmerksam und sehr angenehm im Umgang. Auch die Mitarbeiterin, die die professionelle Zahnreinigung durchgeführt hat, ist eine echte Fachkraft – ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden.

Ich kann die Klinik nur empfehlen – das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Klinik herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Ein großartiges Team, Profis, sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Implantologie  •

• Sehr guter und professioneller Arzt und freundliches Personal

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Andere  •

• Vielen Dank an Dr. Ravik, er ist ein ausgezeichneter Spezialist und nach dem ersten Besuch in seinem Praxis. Ich fühlte mich sicher und ruhig und verstand, dass ich in den Händen eines Profis war.

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Andere  •

• Ich bin unendlich dankbar Dr.Ravik für seine ausgezeichnete Arbeit! Ich hatte einen sehr schwierigen Fall, aber der Arzt ging mein Problem sehr professionell an. Die Prothetik war erfolgreich. Dr. Ravik hat meine Lebensqualität verbessert!!

• Praxis Jewgeni Ravik Zahnarzt Andere  •

• Suchen Sie nach einem Doktor -Zauberer?!Dann ist er es, Dr. Ravik, der mir das geschenkt hat, wie man jetzt sagt:"Ein Hollywood-Lächeln"..Das ganze Jahr haben wir daran gearbeitet, alles erklärt, gezeigt und geduldig gearbeitet, und das ist das Ergebnis, die Zähne sehen natürlich aus, ich lächle ohne Scheu und bin stolz darauf, ich bin dem Arzt für seine Arbeit, Geduld, Ausdauer und Professionalität immens dankbar, vielen Dank, Sie haben meinen Traum Wirklichkeit werden lassen!!!

Dr. med. dent. Jewgeni Ravik

Das uns immer wieder eine Freude, Glück, Lebensqualität,Schönheit und Zufriedenheit zu schenken. Wir danken Ihnen für die schöne Danksagung und votreffliche Bewertung. Ganz lieben Dank!