Bewertung vom 14.05.2013, Privatpatient, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Gesamtbewertung
| 94 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 13.087 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Besucherin, lieber Besucher, herzlich Willkommen! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum unserer Praxis zu informieren. Ihr Jörg Prädel. Weitere Bewertungen unserer Praxis finden Sie hier: http://www. qype. com/place/63039-Naturheilpraxis-Duisburg-HP-Joerg-Praedel-Duisburg.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
- Akupunktur und Schmerztherapie
- Augen-Akupunktur
- Stoffwechselregulierung/Durchblutungstherapie
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und individuell. Welche speziellen Leistungen wir in unserer Praxis erbringen, habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
- Stoffwechselregulierung: Metabolic Balance
- Entgiftungstherapie:Chelattherapie
- Immunstimulation
- Enzymtherapie / Horvi Schlangengifte
Meine Artikel
Die 4 neuesten Bewertungen
Note
Bewertung vom 12.03.2013, Kassenpatient, Alter: über 50, (zu 20 % hilfreich bei 1 Stimme)
Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Note
Bewertung vom 11.03.2013, Kassenpatient, (zu 60 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Hervorragend - Danke für die gute Behandlung
Zum Thema "Fitness" am 18.05.2013

Richtig abnehmen durch Sport
Für eine effektive und anhaltende Gewichtsabnahme ist es sinnvoll, eine Ernährungsumstellung mit regelmäßiger sportlicher Aktivität zu kombinieren. Besonders geeignet sind ... Mehr
Verfasst am 18.05.2013
von Dr. med. Ralf Liebhold
Zum Thema "Fitness" am 18.02.2013

Im Haushalt Kalorien verbrennen
Eine gemütliche halbe Stunde auf dem Sofa lässt den Körper etwa 35 kcal verbrennen. Wer dagegen 30 Minuten engagiert im Haushalt wirbelt, steigert den Kalorienverbrauch um ein Vielfaches und ... Mehr
Verfasst am 18.02.2013
von Claudia Galler

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: