Bewertung vom 19.04.2013, Privatpatient
echter Geheimtipp für Zahnarztphobiker und Patienten, die an ihren Zähnen hängen
Als echter Angstpatient habe ich diverse Zahnärzte ausprobiert und bin glücklich, endlich einen gefunden zu haben, der meine Ängste ernst nimmt! Mittlerweile gehe ich recht gelassen zu Terminen. Das liegt zum einen daran, dass Herr Doktor Goepel mich über jeden Behandlungsschritt ausführlich informiert und mich bisher immer komplett schmerzfrei behandelt hat. Die Behandlung erinnert an einen perfekten Boxen-Stop, bei dem Dr. Goepel Mechaniker und Supervisor zugleich ist - unterstützt von einem Team, das extrem gut gecoacht, motiviert und gut geschult ist. Ergebnis: die Behandlung zieht sich nicht ewig hin, wie das in vielen Praxen der Fall ist, sondern ist - da extrem effektiv - auch besonders schnell. Zum anderen ist die ganze Atmosphäre freundlich und gelöst und dennoch seriös. Die Einrichtung ist modern und gepflegt - ohne steril zu wirken. Die Geräte sind auf dem neuesten Stand - genau wie das gesamte Team, denn Fortbildung wird in der Praxis Goepel groß geschrieben. Ein Beispiel für seine sympathische Soforthilfe: Hatte mir im Januar bei einem Auslandsaufenthalt ein Stück vom Zahn abgebrochen und per mail (um 21 Uhr abgeschickt) um einen möglichst schnellen Termin nach meiner Rückkehr gebeten. Die mail-Antwort von Herrn Doktor Goepel kam schon eine Stunde später - mit Terminvorschlag für den Tag nach meiner Rückreise. Das nenne ich Kunden-Service!!! Den Zahn hat er übrigens liebevoll restauriert - mit einer Gründlichkeit, die seinesgleichen sucht. Überhaupt wird Soforthilfe hier groß geschrieben - bei akuten Beschwerden wird niemand vertröstet!! Ich kann die Praxis Dr. Goepel also nur wärmstens empfehlen!!!!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.