Bewertung vom 02.05.2013, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Nichts Besonderes
Ich selbst war hier 2 Mal in Behandlung & 3 Mal waren meine Familienangehörige, die ich immer begleiten dürfte, auch im Behandlungszimmer. All die 1,0 Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
PRAXISPERSONAL: alle Damen waren immer höflich, aber immer ziemlich unfreundlich. Als Patient/Mensch wurden wir dort nicht wirklich wahrgenommen, das Personal war mit sich & seinen Problemen beschäftigt, ob ich dort z.B. schon seit 30 Min auf die Anmeldung wartete, war denen m.E. völlig egal.
ARZT: ist nicht schlecht, jedoch auch nichts besonderes. Alle Behandlungen verliefen nach demselben Muster, mit denselben Worten & derselben Medikamentenverordnung:
1. Röntgen in mind. 3 Projektionen
2. danach an geröntgter Stelle noch ein Ultraschal
3. dann der OP-Vorschlag
4. zum Schluss ein Rezept für Voltaren/Diclofenac + ein Rezept für Krankengymnastik
(Das ist auch das Standardverfahren bei allen mittelmäßigen Orthopäden.)
All die Behandlungen & Medikamente hatten uns so gut wie nie geholfen & wir mussten uns dann in der otrhopäd. Klinik im KH privat untersuchen/behandeln lassen. Im Krankenhaus erfährt man plötzlich, dass es eigentlich andere, ganz einfache & effektive Methoden gibt, die auch nachhaltig helfen & weniger Nebenwirk./Risiken haben.
WARTEZEITEN: oooh, hier muss man viel Geduld & Zeit mitbringen. Jeder Besuch dauerte ca. 2h, davon ca.20% der Zeit waren Behandlungen (Arzt, Röntgen, Sprechstunde…), der Rest war die Wartezeit. Zuerst warten wir zur Anmeldung (kann extrem lange dauern, weil meistens nur eine Dame 15 Wartende abwickelt), danach im Wartezimmer, dann im Behandlungszimmer, dann warten wir zum Röntgen, dann im Gang, dann wieder im Behandlungszimmer, während der Behandlung verschwindet der Arzt mit den Worten wie „Machen Sie Ihren irgendwas frei, ich bin gleich wieder da“, dann warten wir noch 10 Min bis er zurück ist, & zum Schluss müssen wir noch 5-15 Min warten, bis das Rezept ausgestellt ist.
Ich glaube nicht, dass wir immer nur Pech hatten."
1. Röntgen in mind. 3 Projektionen
2. danach an geröntgter Stelle noch ein Ultraschal
3. dann der OP-Vorschlag
(Das ist auch das Standardverfahren bei allen mittelmäßigen Orthopäden.)
Ich glaube nicht, dass wir immer nur Pech hatten."
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.