Bewertung vom 27.02.2013
Sehr schneller Arzt
Ja dieser Arzt hat mich in Erstaunen versetzt. Fachlich kann ich den Mann überhaupt nicht beurteilen, in der kurzen Zeit die er mich untersucht hat, das kann ich einfach nicht. Vermutlich ist er ein guter Handchirurg. Ich hatte ein Knieproblem. Die Unfallklinik in Oggersheim hat mir diesen Mann empfohlen. Er ist halt mal Amtsarzt. Nach dem Befund der BG wo ja schon alles drauf stand hat dieser Mann mich dann krank geschrieben.das war's. Untersuchungen, geschweige denn ne Frage ob's weh tut oder ob ich Beschwerden habe, Fehlanzeige. Manchmal wurde ich einfach abgewimmelt, quasi ohne Untersuchung wieder nach Hause geschickt. So nach dem Motto was fällt mir überhaupt ein einfach so die Frechheit zu besitzen zum Arzt zu gehen. In den 8 Wochen wo ich krank war hat er mich schätzungsweise 10 Minuten untersucht.
Jetzt nach ner zweiwöchigen Wiedereingliederung arbeite ich wieder voll, als er mich gesund geschrieben hat hab ich Ihm gesagt das ich noch Schmerzen hab und ob die bleiben oder ob sich das wieder bessert, da ich ja im Mai in Urlaub möchte, da hat er einfach gesagt dann soll ich dann wieder kommen wenn's soweit ist. Wie gesagt er hat mich gesund geschrieben nachdem er mich nicht untersucht hat. Wobei ich noch schreiben möchte, ich bin froh das ich wieder arbeiten kann, ich wurde quasi von alleine wieder gesund."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 3,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.