Bewertung vom 03.01.2013
Kompetenter, ruhiger Arzt der sich auch einmal Zeit für Erklärungen nimmt.
Vor einiger Zeit war ich bezüglich einer Ausschabung bei Dr. Borowicz.
Zunächst hatte ich einen Termin in der Praxis und darauf folgend den OP-Termin im Klinik Centrum Zeil.
Zu den Wartezeiten in der Praxis kann ich nicht viel sagen da ich bei meinem einmaligen Termin sehr schnell dran kam. Ich bewerte hier lediglich den Umgang und die Behandlung an sich.
Ich empfand den Umgang mir gegenüber als sehr freundlich und offen. Ich bekam die Operation ganz genau erklärt und es war genug Zeit für Fragen meinerseits. Ich fühlte mich mit meinen Sorgen sehr ernstgenommen und mir kam die ruhige und besonnene Art des Arztes entgegen.
Die Operation an sich verllief ohne Probleme und auch hier verstand es Dr. Borowicz (den ich ja bis dato kaumt kannte) trotz der vielen ambulanten Termine die in der Klinik schlag auf schlag kommen, eine gewisse Ruhe herein zu bringen, mir meine Angst zu nehmen und mich als Patientin ernst zu nehmen.
Ich habe eine sehr gute Frauenärztin, die leider keine Operationen durchführt. Wenn ich noch einmal in solche eine Situation kommen sollte würde ich jederzeit wieder zu Dr. Borowicz gehen.
Als kleines Manko empfand ich zuvor die Terminvereinbarung bei einer Sprechstundenhilfe am Telefon. Die Auskunft war etwas wirr und ich wurde kurzzeitig während dem Gespräch zum warten vertröstet und musste schlußendlich knappe 6 Minuten in der Leitung warten während im Hintergrund private Gespräche zu hören waren. Dies hat allerdings nichts mit dem Arzt selbst zu tun und es könnte ja eventuell auch eine Auszublidende Mitarbeiterin oder Praktikantin gewesen sein. Der Empfang direkt in der Praxis war dann allerdings wieder vollkommen in Ordnung."
Notenbewertung dieses Patienten
| Wartezeit Termin | 1,0 | ||||||||
| Sprechstundenzeiten | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.