Bewertung vom 15.02.2013, (zu 100 % hilfreich bei 5 Stimmen)
Gesamtbewertung
| 141 | Patienten-Empfehlungen |
| 3 | Kollegen im Netzwerk |
| 25.383 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich Willkommen auf meiner Jameda Homepage, auf der sie sich über die Angebote der Praxis informieren können. Ihr Dr. Dirk Krollner
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend exemplarisch einige Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, die typischerweise zum Besuch in unserer Praxis führen. Es werden natürlich auch alle anderen internistischen und kardiologischen Krankheiten durch unsere Team behandelt. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
- Diagnostik und Therapie von Bluthochdruck
- Koronare Herzkrankheit
- Herzschwäche, Herzrhythmusstörungen etc..
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und individuell. Welche speziellen Leistungen wir in unserer Praxis erbringen, habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
- Herzklappenfehler
- Herzrhythmusstörungen
- Herzmuskel- und Herzklappenentzündungen
- Arteriosklerose (Gefäßverkalkungen)
Meine Praxisbilder
Die 4 neuesten Bewertungen
Note
Bewertung vom 15.01.2013, Privatpatient, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
erster Teil der Jahreskontrolle
Note
Bewertung vom 17.12.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 2 Stimmen)
Super Arzt!
Note
Bewertung vom 23.11.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Super Kompetent, ein perfekter Arzt!
Zum Thema "Erkältung / Grippe" am 12.10.2011

Heiserkeit
Häufig kommt es in Verbindung mit einer Erkältung zu einer pötzlich auftretenden Heiserkeit, die das Telefonieren und die Kommunikation mit anderen Menschen sehr erschwert. Was ist da zu tun? ... Mehr
Verfasst am 12.10.2011
von Henning Brunckhorst
Zum Thema "Erkältung / Grippe" am 26.11.2012

Geschenke für die Gesundheit
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, der Adventskalender und die Nikolausstiefel wollen gefüllt werden Wie Sie Ihren Liebsten mit Geschenken für die Gesundheit eine Freude machen können, ... Mehr
Verfasst am 26.11.2012
von Claudia Galler

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: