Bewertung vom 05.06.2013, Kassenpatient, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Fachlich sehr versierte und menschlich ausgesprochen nette Ärztin.
Wir sind mit unserem Sohn, der zuvor in 2 unterschiedlichen HNO Praxen behandelt wurde ( Paukenerguss mit anschließender OP- Paukenröhrchen) total verängstigt und panisch bei Frau Dr. Aleksandrov gelandet. Der erste Eindruck schon bei der telefonischen Terminvergabe, wo ich vorab schilderte was wir bei den vorangegangenen Arztbesuchen in der Region Hannover erlebt hatten, war sehr positiv. Der Termin war unserer Situation zeitnah angepasst. In der Praxis ist der Empfang sehr freundlich und unser Sohn wurde gleich spielerisch mit einbezogen. Das Wohl des Kindes steht dort zu jeder Zeit an erster Stelle und die Ängste unseres Sohnes und auch unsere, als Eltern wurden ernst genommen. Für uns war das außerordentlich Hilfreich und beruhigend, denn unser Sohn war zu Anfang hysterisch von der ersten bis zur letzten Minute. Inzwischen kommen wir nur zur halbjährlichen Kontrolle und unser Sohn geht relativ entspannt mit den Besuchen bei Fr. Dr. Aleksandrov um, nicht zuletzt weil er dort die Zeit bekommen hat wieder Vertrauen zu fassen. Jedes Kind hat unterschiedliche Bedürfnisse, in der Praxis von Fr. Dr. Aleksandrov werden nach unseren Erfahrungen alle Kinder mit der nötigen Sorgfalt und Umsicht betreut und behandelt, die kleinen Menschen eigentlich allerorts zukommen sollte, deswegen fällt es mir schwer nachzuvollziehen wie man von Desorganisation ( Vorredner) sprechen kann. Wir sind Frau Doktor Aleksandrov und ihrem Praxisteam sehr dankbar für die kompetente, erfolgreiche Behandlung !"
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: