Bewertung vom 25.02.2012, Kassenpatient, Alter: über 50, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)
Dr.Paczkowski ist ein sehr guter Artzt.Er hört immer zu und nimmt sich auch mal Zeit einfach nur zuzuhören.Er versucht immer zu Helfen.Notfälle werden von Ihm selbstverstänlich so lange betreut bis es dem Patient wieder besser geht oder Krankenwagen da ist.Telefonisch ist er für seine Patienten immer zu erreichen.Natürlich nur während der Sprechstunde. Auch an Fortbildungen nimmt Dr.Paczkowski regelmäßig teil. Wie er das alles schaft?? ! Als Gutachter ist er spitze.Er hilft mit Rat und Tat wo es geht.Als Patient bin ich bei Ihm gut aufgehoben.Aber er kann auch ,wenn nötig ,mal etwas deutlicher werden, wenn er merkt das man z.B.eine Krankmeldung ohne Grund haben möchte.Die Zusammenarbeit mit dem Arzt ist sehr gut, denn wenn ich möchte kann ich als Patient noch etwas lernen.Fragen dürfen immer gestellt werden.Sie werden alle beantwortet und was er nicht weiß,das steht in seinen vielen tollen Büchern .Ich kenne Dr.Paczkowski schon seit über 20 Jahre.Also,beim besten Willen,mir fällt nichts negatives über ihn ein.Ich hoffe sehr, es gibt ihn noch viele Jahre."
Notenbewertung dieses Patienten
| Parkmöglichkeiten | 2,0 |
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 |
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.