Bewertung vom 08.05.2013, Kassenpatient
Mehr schlecht als Recht
Vor gut zwei Jahren hätte ich das ganze Praxisteam inklusive Ärzte noch als zufriedenstellend bewertet.Heute würde ich dem ganzen in einer Schulnote ausgedrückt nur noch ein Mangelhaft entgegen bringen. Die Sprechstundenhilfen bemühen sich wirklich sehr um Freundlichkeit, aber die Anzahl von Patienten lässt ihnen wohl auch nicht immer eine Wahl, sich näher mit dem einzelnen Patienten zu beschäftigen. Den beiden behandelten Ärzten, würde etwas mehr Freundlichkeit sicher auch besser stehen und würde den Ruf, des Sie sicher einmal hatten, der aber leider wohl auch in den letzten Jahren etwas verloren ging, nicht ganz so schaden. Im Eilverfahren Patienten durchschleusen und dann kurz und knackig erklären um was es geht, na ja schieben wir es gegebenenfalls mal auf die Gesundheitsreform. Aber ich bin der Meinung das jeder Arzt, bitteschön ihr seit keine Halbgötter in Weiss, sondern auch nur Menschen mit Fehlern und die sogar zur genüge, mit etwas mehr Freundlichkeit und wenigstens einem kleinen Ansatz von Bemühungen, auch ein wenig was über seinen Patienten gegenüber erfahren zu wollen, besser fahren würde. Ich denke auch einfach beide sind schon älter und einfach auch eingefahren in ihren Praktiken, okay nach meinen persönlichen Erfahrungen mit Menschen die Abitur und Studium besitzen würden es die jüngeren auch nicht besser machen. Über den Narkosearzt der da mit in der Praxis herumwerkelt rede ich besser nicht. Wenn es nach ihm ginge bräuchten wir ja in ein paar Jahren gar keine Ärzte mehr, da die Leute bis dahin Jahre lang auf einen Termin warten müssten und bis dahin eh verstorben wären. Super Einstellung, Auch Kritik an einer Person, sollten bitteschön in einem persönlichen Gespräch und mit einer geschlossenen Tür besprochen werden. Ganz klar ein No-Go. Ich kann mittlerweile die Praxis nicht mehr weiterempfehlen, ob jetzt persönlich oder auch meine Verwandschaft. Es wurde mir geraten einen anderen Arzt zu suchen, ich werde das auch tun."
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: