Bewertung vom 18.03.2013
Unhöflich und lässt sich jede Kleinigkeit vergüten
Ich sollte als Notfall am späteren Nachmittag zu einer vereinbarten Zeit in die Praxis kommen. Ich habe dann 2 Stunden lang warten müssen! Am Ende war ich die letzte Patientin und kam nicht dazu meine Fragen zu Ende zu stellen, da sie mir ins Gesicht sagte, sie habe nun keine Zeit und wolle nach Hause zu ihren Kindern - das ist natürlich viel wichtiger als eine völlig verunsicherte Schwangere zu behandeln!
Ich brauchte zweimal eine Bescheinigung bzgl. meiner Schwangerschaft für den Arbeitgeber und jedesmal sollte ich für einen kleinen handgeschriebenen Zettel von der Artthelferin 5 € bezahlen. Das gibt es bei anderen Ärten kostenlos!
Als Schwangere bekomme ich nur 4 mal Ultraschallkontrolle, weil die Kasse nicht mehr bezahlt. OK, dafür kann sie auch nichts, aber mein neuer Arzt bei dem ich jetzt bin, macht immer ein US auch auf seine Kosten wenn ich z.B ein Ziehen hatte und mich unsicher fühle. Bei Frau Wellenhofer darf man dafür selber zahlen. Ich zumindest hatte nicht den Eindruck, dass sie an meinem Wohlergehen sonderlich interessiert gewesen sei.
Das Praxispersonal macht den gleichen unmotivierten Eindruck wie diese so genannte Ärztin."
Notenbewertung dieses Patienten
| Barrierefreiheit | 6,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 4,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.