Dr. med. Martin Elsner
Arzt, Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Apostelnstrasse 10, 50667 Köln - Mitte
Ausgehend von meiner internationalen Qualifizierung als Plastisch-Ästhetischer und Rekonstruktiver Chirurg biete ich für Frau und Mann:
Das gesamte Spektrum der Plastischen Chirurgie
Ästhetische Chirurgie
Ästhetische Chirurgie ist nicht Schönheitschirurgie. Der Begriff Schönheitschirurgie ist nicht geschützt. Jeder Praktische Arzt oder sogar Internist kann sich Schönheitschirurg nennen, wie er will. Aber auch ein Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Deutschland ist nicht automatisch ein Gütesiegel : er hat in seiner Ausbildung schwerpunktmässig Handchirurgie und Verbrennungschirurgie gelernt, und sehr wenig Erfahrung mit z.B. Brustchirurgie, wie Brustvergrösserungen oder Brustverkleinerungen Behandlung von tubulären Brüsten, Asymmetrien, Ohrenkorrekturen, Lidkorrekturen, Bauchdeckenstraffungen. Viele Plastische Chirurgen sind eigentlich Facharzt für Chirurgie und haben gerade mal zwei Jahre Zusatzausbildung Plastische Chirurgie. Das ist aber viel zu wenig und ist im Vergleich zu internationalen Standards völlig unzureichend. Achten Sie also darauf, welche wirkliche Ausbildung sich hinter dem Arzt verbirgt.
Ästhetische und rekonstruktive Eingriffe
Gesamtbewertung