Bewertung vom 15.03.2013, Kassenpatient, Alter: unter 30
Professionelle und freundliche Ärzte
Ich habe alle vier Weißheitszähne auf einmal mit Betäubung bei Dr. Stember ziehen lassen.
Bei dem Beratungstermin vorher wurde ich super aufgeklärt, schon dort wurde mir viel an Angst genommen.
Ich musste am Tag der OP nicht lange warten. Dr. Stember erkundigte sich vor dem Eingriff nach meinem körperlichen Befinden und lenkte mich ab, während er mir schon die unangenehmen Spritzen ansetzte. Da es sich um einen etwas schwerwiegenderen Eingriff bei den Weißheitszähnen handelt, musste viel und tief gespritzt werden, was an manchen Stellen unangenehm ist, da kommt man leider nicht dran vorbei, aber Herr Dr. Stember versuchte alles schnell zu machen und den kleinen Schmerz zu nehmen.
Als es dann soweit war, hat Dr. Stember mich nochmal gefragt, ob ich mich wohl fühle und mir nochmal das Vorgehen kurz geschildert und mich erneut wirklich sehr beruhigt.
Musik über Kopfhörer hat er mir vorher empfohlen, hat auch super geholfen.
Als mir während der OP ein Stöpfsel aus dem Ohr viel, grinste er, nahm den Stöpsel und drückte ihn mir wieder in mein Ohr. War sehr sympatisch.
Er sorgt wirklich sehr dafür, dass sein Patient während der OP bequem liegt und sich wohl fühlt!
Er arbeitete bei mir sehr ordentlich, es klappte alles auch wunder.
Es ging super schnel, innerhalb von 15 Minuten waren alle vier Weißheitstähne gezogen, dann hat er in Ruhe die die Wunden genäht. Während der OP immer wieder gesagt "Gleich geschafft. Sieht super aus." und gelobt. Schmerzmittel hat er mir nach der OP genügend verschrieben, Nachkontrolle lief super und das Fädenziehen ging schnell. Alles super schnell verheilt und super zufrieden!
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen!"
Musik über Kopfhörer hat er mir vorher empfohlen, hat auch super geholfen.
Er arbeitete bei mir sehr ordentlich, es klappte alles auch wunder.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 2,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: