Bewertung vom 05.04.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
| 77 | Patienten-Empfehlungen |
| 1 | Kollegen im Netzwerk |
| 10.112 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Die Gesundheit Ihrer Zähne ist ein hohes Gut. Deshalb ist es wichtig, sie von Kindesbeinen an und durch alle Lebensphasen hindurch konzentriert in den Blick zu nehmen. Dabei stehen aber nicht nur die Zähne im Vordergrund: Kiefer und Zahnfleisch, also der so genannte Zahnhalteapparat, müssen ebenfalls im Fokus stehen.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Die hohe Spezialisierung der Praxisklinik von Dr. Daniel Szabados in Kolbermoor/Rosenheim baut auf drei klare Behandlungsformen. Dazu zählen neben dem großen Bereich der modernen Implantologie die beiden Fachbereiche Parodontologie und Oralchirurgie.
- Implantologie
- Oralchirurgie
Ausgehend von den drei übergreifenden Bereichen unseres Leistungsangebots stehen wir Ihnen mit vielfältigen Spezialeingriffen zur Verfügung. Dafür ist unsere Praxisklinik in der Nähe von Rosenheim sowohl in technischer als auch organisatorischer Hinsicht bestens ausgerüstet.
- Operative Weisheitszahnentfernung
- Knochenaufbau
- Chirurgische Endodontie
- Zahntransplantationen und Reimplantationen
Warum zu mir?
Wenn Sie uns als medizinischen Partner für Ihre gesundheitliche Versorgung wählen, sind überzeugende Vorteile auf Ihrer Seite. Wir stehen Ihnen mit der Erfahrung und Sicherheit tausendfach durchgeführter operativer Eingriffe zur Seite. So nehmen wir allein Jahr für Jahr über 1. 000 Implantatinsertionen vor.
Mehr über meine speziellen MerkmaleMeine Praxis und mein Team
In der Praxisklinik für Oralchirurgie und Implantologie von Dr. Daniel Szabados haben Sie die Chance, modernste Zahn-, Kiefer- und Mundchirurgie in Anspruch zu nehmen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Termin jederzeit über unseren Internet-Auftritt per E-Mail vereinbaren:www. praxisklinik-oralchirurgie. de.
Mehr über meine PraxisSonstige Informationen über mich
Nach dem Zivildienst an der Klinik und Poliklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie der Ludwig-Maximilians-Universität München beschloss Dr. Daniel Szabados, an dieser Uni das Studium der Zahnheilkunde zu absolvieren. An seine grundlegende medizinische Ausbildung in den Jahren 1997 bis 2002 schloss sich von 2003 bis 2007 die Weiterbildung im Bereich der Oralchirurgie bei dem namhaften Münchner Spezialisten Prof. Dr. Dr. G. Paulus, Facharzt für Mund-, ...
Mehr über michDie 4 neuesten Bewertungen
Folgende Kollegen sind im Netzwerk von Dr. Szabados
Dr. Nikolas Katzendobler
Zahnarzt, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologe, Implantologe
(17 mit Text)

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: