Bewertung vom 14.03.2013, Kassenpatient
Kompetent, gründlich und beruhigend
Wir sind zu Dr. Brück wg. Verdacht auf Kiss Syndrom bei unserem Sohn gewechselt, welches lt. Vorgänger Arzt nicht existiert. Dr. hat meinem Sohn unendlich viel geholfen und ein Riesenpaket geschnürt, für das andere Ärzte selten ein Budget hätten (und wir sind "nur " Kassenpatient).
Wir bekamen Einlagen, Manualtherapie (+ Überweisung zum Spezialisten, der sehr geholfen hat), Logopädie, Ergo, Physio - alles um den kleinen Mann bis zum Schuleintritt fit zu machen - und es hat sich sooo gelohnt. Der Vorgängerarzt hat bei allem immer nur gesagt, es sei alles noch im Rahmen und man müßte da nix machen. Jetzt sehen wir den Unterschied und ich bin Dr. Brück unendlich dankbar.
Generell ist er sehr präventiv und versucht lieber Probleme im Vorfeld zu lösen, als sie hinterher auszukurieren. Allergietests, Blutuntersuchungen...es wird alles versucht, um Ursachen zu finden.
Antibiotika werden wenn irgendmöglich konsequent vermieden - bei uns wurde bei jedem Verdacht IMMER erstmal ein Abstrich gemacht. i.d.R. wurden aber andere Medikamente zur behandlung gewählt, die immer super geholfen haben.
Die Medikamente sind allgmeine eher "alternativ" doch sehr wirksam.
Er erklärt immer alles ganz ruhig und hat bisher noch jede meiner zahlreichen Fragen beantwortet, auch wenn er es eigentlich eilig hatte.
Termine konnten wir immer gut vereinbaren (auch nachmittags) und die Wartezeiten bei Termin waren immer völlig in Ordnung (<30min.).
Das Team ist freundlich und z.T. auch sehr lustig, einige Auszubildende wirken wirklich noch etwas "jung".
Mittlerweile gibt es auch einen Co-Arzt, der geraed bei Spontanterminen hilft, die Wartezeiten zu verkürzen und auch an tagen da ist, wo Dr. Brück selbst nicht da ist.
Manko: die praxis ist öfter geschlossen als andere (z.B. Ferien), weswegen man ab und an doch mal zur Vertretung muß - was ich dann garnicht gerne mache.
Fazit: ich wünschte, wir wären früher zu dieser Praxis gekommen - das hätte uns eine Menge Sorgen erspart!"
Die Medikamente sind allgmeine eher "alternativ" doch sehr wirksam.
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 1,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 2,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.