Bewertung vom 09.04.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Unfreundliche Abfertigung ohne wirkliche Untersuchung, Werbung satt statt Deko
Ich war in den letzten Monaten zu mehreren Terminen in der Praxis Dr. Becker, meine Schilderungen betreffen also nicht nur einen einzelnen "schlechten Tag".
Vorneweg möchte ich die Sprechstundenhilfen loben, sie waren durchweg sehr freundlich, kompetent und haben organisatorisch die Praxis wirklich im Griff. Die Terminvergabe orientierte sich gut an meinen Wünschen, die Zeiten im Wartezimmer empfand ich mit 20 bis 50 Minuten durchaus noch als ok. Die Belegung des Wartezimmers war unterschiedlich - wirklich voll habe ich es nur einmal erlebt.
Damit ist leider auch schon alles Positive gesagt, denn sowohl fachlich wie auch menschlich fühlte ich mich bei Herrn Dr. Becker überhaupt nicht gut aufgehoben.
Nach nur einem Satz, wo es weh tut, kam schon die erste Diagnose (die sich im Nachhinein als grottenfalsch herausstellte). Auf die Schilderung des zweiten Problems wurde ich - ohne zuvor an Ort und Stelle untersucht oder auch nur angeschaut worden zu sein - umgehend zum Röntgen geschickt und abschließend mit einem Rezept ans Orthopädiefachgeschäft weitergereicht (das dann die Diagnose des Arztes gleich anhand der durchgeführten Messungen verwarf).
Ohne die nachfolgenden Termine jetzt einzeln zu schildern, es war immer das gleiche Bild: Ein deutlich gestresster Arzt, der seiner schlechten Laune auch durch unhöfliche Bemerkungen Ausdruck verlieh. Immer musste ich als Patientin die Probleme und Schmerzpunkte erneut schildern, eine Zusammenfassung der bisherigen Behandlungen und deren (Miss-)Erfolge liefern, die wenigen Äußerungen hinterfragen und selbst Lösungsmöglichkeiten aufzeigen. Unwillig wurde mir auf Nachfrage ein Rezept für Physio ausgestellt, die Anzahl der verordneten Sitzungen löste sowohl in der KG-Praxis wie meinem Hausarzt Kopfschütteln aus.
Zusammengefasst: Für Diagnosen, die letztlich andere stellen (Orthopädiefachhandel, Hausarzt und Physiotherapeutin) braucht sich niemand einen derart unhöflichen und gestressten Facharzt antun."
Notenbewertung dieses Patienten
| Betreuung | 2,0 | ||||||||
| Entertainment | 4,0 | ||||||||
| Barrierefreiheit | 5,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 3,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: