Bewertung vom 29.10.2012, Kassenpatient
Netter, kompetenter Arzt wenn...
man erst einmal an seinen Helferinnen vorbei kommt!
Grundsätzlich schätze ich Herrn Dr.Sievert als Allgemeinmediziner sehr, er hat mir bereits in vielerlei Dingen geholfen und nimmt sich stets viel Zeit für die Behandlungen.
Seine lockere kumpelhafte Art schafft schnell eine angenehme Vertrauensbasis jedoch sollte er über dringend über einen Personalwechsel nachdenken.
Ich wurde in keiner anderen medizinischen Einrichtung jemals so dermaßen unfreundlich und inkompetent behandelt wie von diesen Damen.Man fühlt sich stets unwillkommen und wird schnell abgewimmelt.Und hat man dann mal ein Anliegen was eventuell etwas komplizierter werden koennte, Oh mein Gott, da wird man gleich mit Blicken und durchaus auch mit Worten erdolcht.
Das fängt schon bei Kleinigkeiten an, da beobachtet man wie eine alte Dame ihre Versichertenkarte vergessen hat und deshalb zusammengestaucht wird.
Wenn es mir schlecht geht möchte ich nicht mit einem mulmigen Gefühl auch noch zum Arzt gehen müssen weil ich weiß das ich unerwünscht bin.
Kurz und knapp,wenn Herr Dr.Sievert nicht so kompetent wäre würde ich mir einen anderen Hausarzt suchen."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 4,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 4,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 5,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: