Ich würde ihn nur weiterempfehlen. Besonders für Kinder. Meine Tochter ist 5 und ist seit einem Jahr bei ihm in Behandlung, die Kleine hat immer große Freude, wenn sie einen Termin bei ihm hat. Mittlerweile zählt sie ihn zu ihrem Freund, weil Dr. Brauer wirklich supernett und freundlich ist. Er hat eine besondere Beziehung zu meiner Tochter aufgebaut, voller Vertrauen und Freude. Er nimmt sich wirklich Zeit für die Kleine, erklärt was er gerade tut, geht ihren Wünschen nach und gibt immer einen kleinen Present am Ende der Behandlung aus. Dr. Brauer behandelt schmerzlos und spielerisch. Obwohl ich immer während der Behandlung anwesend bin, informiert Dr. Brauer am Ende mich persöhnlich, was gemacht wurde und was beim nächsten Mal zu tun ist und gibt hilfreiche Tipps. Spielzeuge im Watezimmer sorgen für angenehme Wartezeiten, die es übrigens nur sehr selten gibt. Auch Terminvergabe erfolgt problemlos. Meine Tochter ist auch absdolut von den Krankenschwestern begeistert. Alle sind kinderlieb und haben ein wachsames Ohr für die Kleine. Fazit: sehr emfehlenswert für Kinder!"
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 |
| Parkmöglichkeiten | 1,0 |
Diesem Patient anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.