… Plümer. Die Therapie bekommt mir sehr gut und schon kurz nach Beginn der Therapiestunden konnte ich die doch sehr starken Medikamente, die mir ein anderer Arzt verschrieben hatte, absetzen. Dr. Plümer verfügt über ein immenses Fachwissen. Ruhig und geduldig erläutert er jede Frage über die entsprechende Erkrankung. Er vermittelt Kompetenz und man entwickelt als Patient Vertrauen. Einziger Schwachpunkt: Dr. Plümer ist wie fast jeder Therapeut in Mainz sehr gefragt und ich hatte wohl Glück überhaupt einen Therapieplatz zu bekommen, deshalb bekomme ich eben immer nur dann einen Termin, wenn ein anderer Patient absagt. Das ist momentan nicht weiter schlimm, da ich nicht berufstätig bin und ich trotzdem sehr häufig einen Termin bekomme. Die optimale Lösung ist es allerdings nicht. Da ich aber mit der Behandlung und dem Erfolg sehr zufrieden bin bekommt Herr Dr. Plümer trotzdem das Prädikat: sehr empfehlenswert."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 1,0 |
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 |
Diesem Patient anonym eine Frage stellen
Problem melden
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.