Bewertung vom 14.05.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
Super genialer kompetenter Zahnarzt mit Ruhe und Verständnis
Ich war ein Angst Patient, da ich bei einem anderen Zahnarzt schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Doch Herr Dr. Sydon nahm mir die Angst, er erklärte mir alles in Ruhe und nahm sich Zeit. Nun gehe ich ohne Bauchschmerzen und Unwohlsein zum Zahnarzt, ich habe selbst keine schwitzigen Hände mehr wenn ich auf dem Stuhl sitze und das wo ich glaube ich der größte Angsthase war.
Herr Dr. Sydon ist in meinen Augen einfach genial immer zu einem Spaß aufgelegt selbst in anstrengenden oder stressigen Momenten die man als Patient aber nicht mitbekommt, da er immer die Ruhe weg hat. An dieser Stelle muss ich das gesamte Praxisteam loben denn was wäre die Praxis ohne Team. Die Organisation mit den Terminen und Wartezeit ( wenn man welche hat ;-) ) ist super Organisiert!!!!! Und auch die Helferinen sind nett und fürsorglich und einfühlsam ( halten sogar Händchen ).
Meine Familie und ich gehen mit gutem Gefühl hin. Selbst meine 11 jährige Tochter hat nun keine Angst mehr vor dem Zahnarzt >Besuch. So entspannt war ein Besuch beim Zahnarzt noch nie für uns gewesen. Glauben Sie mir... Herr Dr. Sydon musste schon viel bei mir machen und wie gesagt.. Spritzen werden super gesetzt man merrkt es kaum, Op´s werden super gemacht tolle Nachsorge und wenn ein Zahn geszogen werden muß merkt man es auch nicht da die Betäubung gut wirkt. Ich kann jedem nur sagen.. aus eigener Erfahrung... jedes halbe Jahr zu gehen um so weniger muss gemacht werden und es wird irgendwann keine Angst mehr da sein.... weil man dann einfach Vertraut. Das hat sich auf jeden Fall bei uns so in der Familie entwickelt. Ich hoffe mit diesem Beitrag etwas geholfen zu haben.
Wir sind nun schon 4 Jahre in dieser Praxis Patient und werden es auch bleiben."
Notenbewertung dieses Patienten
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 1,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Diesem Patienten anonym eine Frage stellen
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.