Bewertung vom 13.05.2013, Privatpatient, Alter: über 50
| 20 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 4.535 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Beschwerden und gesundheitliche Einschränkungen im Zusammenhang mit Hernien, Venenleiden und proktologischen Erkrankungen können lästig und langwierig sein. Umso wichtiger ist es, sich bei Bedarf in die Hände eines erfahrenen Facharztes zu begeben. In der Praxisklinik Sauerlach, die von Prof. Dr. med. René G. Holzheimer geleitet wird, stehen Ihnen alle erforderlichen medizinischen Leistungen zur Verfügung.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Die Praxisklinik Sauerlach von Prof. Dr. med. René G. Holzheimer zeichnet sich durch ihre klare Spezialisierung aus. Sie ist auf drei zentrale gesundheitliche Bereiche fokussiert, von denen viele Menschen unabhängig von Geschlecht und Alter betroffen sindund die oft in einem Patienten nebeneinander vorkommen können, da diese Erkrankungen häufig als Ursache eine Bindegewebsschwäche haben. Diese drei Schwerpunkte präsentieren wir Ihnen hier:
- Hernien
- Venenerkrankungen
- Proktologie
Einen ersten Überblick zum fokussierten medizinischen Angebot der Praxisklinik Sauerlach haben Sie weiter oben bereits erhalten. Im Folgenden stellen wir Ihnen die einzelnen Spezialbereiche und die unterschiedlichen chirurgischen Versorgungsmöglichkeiten ausführlicher vor:
- Diagnostik und Therapie bei Eingeweidebruch
- Diagnostik und Therapie vielfältiger Venenleiden
- Diagnostik und Therapie proktologischer Leiden
Warum zu mir?
Mit Prof. Dr. med. René G. Holzheimer ist in der von ihm geleiteten Praxisklinik Sauerlach ein erfahrener Chirurg mit breiter Weiterbildung an führenden deutschen und internationalen Universitätskliniken an Ihrer Seite.
Mehr über meine speziellen MerkmaleMeine Praxis und mein Team
Zu den aus vollster Überzeugung gelebten Grundsätzen in der Praxisklinik Sauerlach gehört es, Ihnen eine rundum angenehme, schonende und sinnvolle Behandlung anzubieten. Das beginnt mit viel Aufmerksamkeit und ausreichender Zeit für Ihre Beratung, Untersuchung, Aufklärung und alle Fragen rund um die Behandlung. Es schließt aber auch die schonende Narkose ohne Muskelrelaxation bei Spontanatmung in schmerzfreier Schlafnarkose oder Lokalanästhesie ein.
Mehr über meine PraxisSonstige Informationen über mich
Neben seinem Studium der Humanmedizin an der Universität Regensburg, der Freien Universität Berlin und der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg hat Prof. Dr. med. René G. Holzheimer ein Auslandstudium absolviert. Dabei waren die Stanford University Cal. USA, die Rijksuniversiteit Utrecht NL und die Guys Hospital University of London UK seine Stationen. Auf Approbation und Promotion an der Universität Heidelberg im Jahr 1983 folgte von 1983 bis 1990 seine ...
Mehr über michMeine Praxisbilder
Meine Artikel
Zum Thema "Haut, Haare" am 25.04.2013

Zum Thema "Haut, Haare" am 24.04.2013

Zum Thema "Haut, Haare" am 23.04.2013

Die 4 neuesten Bewertungen
Note

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: