Bewertung vom 12.05.2013, Privatpatient, Alter: 30 bis 50
Lieblose und arrogante Beratung
Gerade bei so einer sensiblen Angelegenheit wie einer Schönheits-OP hatte ich erwartet, höflich und respektvoll behandelt zu werden - zumal man privat bezahlt. Frau Dr. Neuhann-Lorenz musterte mich misstrauisch von Kopf bis Fuß, ihre Beratung war arrogant und lieblos. Besonders wichtig schien ihr zu erfahren, wer mich empfohlen hatte, das fragte sie mich im Verlauf der kurzen Gesprächs ganze drei Mal. Nach der "Beratung" fragte sie mich, ob ich den Eingriff auch definitiv von ihr durchführen lassen wolle. Sonst könne sie sich die Mühe einer Anamnese bzw. die Aufklärung über Risiken etc. gleich sparen. Sowas entscheidet man m. E. allerdings immer erst nach einer Bedenkzeit, außerdem kostet bei ihr auch das bei anderen kostenlose Beratungsgespräch Geld. Außerdem empfahl sie mir, Gymnastik zu machen, dann sei mein - in meinem Fall anatomisches und somit nicht wegturnbares - Problem gleich halb so wild. Für mich war nach dieser Begegnung klar, dass ich mich nicht von Frau Dr. Neuhann-Lorenz operieren lassen werde. Den Mittelwert von "3" für die Behandlung habe ich vergeben, da man diese Zeile nicht freilassen kann; wie ihre chirurgischen Qualitäten sind, kann ich nicht beurteilen."
Notenbewertung dieses Patienten
| Praxisausstattung | 2,0 | ||||||||
| Telefonische Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
| Parkmöglichkeiten | 5,0 | ||||||||
| Öffentliche Erreichbarkeit | 1,0 | ||||||||
Dieser Patient möchte leider nicht anonym befragt werden.
Wie hilfreich fanden Sie diese Bewertung?
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Patienten und nicht die der jameda GmbH.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: