Bewertung vom 21.02.2013, Privatpatient
| 196 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 29.234 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient, nachfolgend möchte ich Ihnen einen ersten Eindruck über unser Ärzte- und Praxisteam, meine Schwerpunkte und unsere Leistungen vermitteln. Hierbei möchte ich Ihnen einen Einblick in modernste operative und nicht-operative Behandlungsmöglichkeiten geben. Sollten Sie Fragen zu einzelnen Themen haben, stehen mein Team und ich Ihnen natürlich gerne zur Seite. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Ihr Dr. med. Hans-Hermann ...
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
- Gesicht und Hals
- Brust
- Fettabsaugung
Unser Ziel ist es, Ihnen für Ihre individuelle Situation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Welche weiteren speziellen Leistungen wir in unserer Praxis erbringen, habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
- Beine
- Arme/Achsel
- Bauch
- Haut
Meine Artikel
Die 4 neuesten Bewertungen
Note
Note
Bewertung vom 11.11.2011, Kassenpatient, Alter: unter 30, (zu 100 % hilfreich bei 1 Stimme)

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: