Bewertung vom 13.04.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
| 50 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 5.631 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie kann vielfältige und wertvolle Beiträge zum Wohl der Menschen leisten. Sie eröffnet zahlreiche Möglichkeiten der Korrektur und körperlichen Harmonisierung, wenn Sie sich beispielsweise mit genetisch angelegten oder altersbedingten Defiziten nicht abfinden möchten.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Bereits im Lauf meiner fachärztlichen Ausbildung sowie im Rahmen meiner langen klinischen Tätigkeit haben sich klare Spezialisierungen ergeben. Da ich in den USA bei Bob Allen, dem Wegbereiter der Brustrekonstruktion mit Eigengewebe gelernt habe, steht die Brustchirurgie bis heute im Zentrum –flankiert von der Gesichtschirurgie und meinem gezielten Angeboten für Faltenbehandlung.
- Brustchirurgie
- Gesichtschirurgie
- Faltenbehandlung
In meiner Münchner Praxis können Sie Maßnahmen der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie auf höchstem Niveau in Anspruch nehmen. Dabei biete ich Ihnen sowohl die Ästhetik für die Frau wie für den Mann mit vielen etabliertenVerfahren. Die Bariatrische Chirurgie für Patienten mit Adipositas sowie Handchirurgie und Brustrekonstruktion runden meine medizinischen Angebote ab.
- Ästhetische Chirurgie für die Frau
- Ästhetische Chirurgie für den Mann
- Bariatrische Chirurgie bei Adipositas
- Handchirurgie
Warum zu mir?
Einen großen Teil meiner fachärztlichen Ausbildung habe ich der chirurgischen Arbeit in unterschiedlichen, spezialisierten Zentren gewidmet. Dabei war ich über viele Jahre hinweg in den USA wie in Deutschland tätig und habe mir weitreichende Kompetenz in den neuesten Verfahren erworben. Auf dieser Basis biete ich Ihnen als Plastisch-Ästhetischer Chirurg in München ein breites Spektrum operativer Maßnahmen.
Mehr über meine speziellen MerkmaleMeine Praxis und mein Team
Meine Münchner Facharztpraxis für Ästhetische und Plastische Chirurgie finden Sie im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt. Zwischen Marienplatz und Viktualienmarkt ist sie zentral und sehr gut erreichbar gelegen. Hier führe ich neben beratenden Gesprächen und der Vor- und Nachbehandlung meiner Patienten zahlreiche ambulante Eingriffe durch; so zum Beispiel Faltenbehandlungen mit Hyaluronsäure oder BOTOX®.
Mehr über meine PraxisSonstige Informationen über mich
Nach dem Studium der Humanmedizin beschloss ich, mich als Facharzt auf Plastische und Ästhetische Chirurgie zu spezialisieren. Meine profunde Ausbildung habe ich bei namhaften nationalen und internationalen Koryphäen absolviert. Dabei war ich längere Zeit in Deutschland sowie mehrere Jahre auch in New Orleans/USA tätig und konnte mir meine ärztliche Approbation als deutscher und US-amerikanischer Arzt erwerben. Parallel bin ich Europäischer Facharzt für ...
Mehr über michMeine Praxisbilder
Die 4 neuesten Bewertungen
Note
Note
Bewertung vom 15.03.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: