Bewertung vom 06.11.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50
| 11 | Patienten-Empfehlungen |
| 0 | Kollegen im Netzwerk |
| 2.515 | Aufrufe des Profils |
Herzlich Willkommen
Liebe Besucherin, lieber Besucher, es freut mich, dass mein jameda-Profil Ihr Interesse geweckt hat. Gerne informiere ich Sie über meine Spezialisierungen und mein weiteres Leistungsspektrum. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden. Ich freue mich auf Ihren Besuch! Ihr Dr. Jan Bussler.
Mehr über michMeine Behandlungsschwerpunkte
Hier erfahren Sie mehr über meine Spezialisierungen. Wenn Sie individuelle Fragen haben, stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch natürlich gerne zur Verfügung.
- Implantologie
- Ästhetik
Im Folgenden informiere ich Sie darüber, welche Vorsorge-, Behandlungs-, und Untersuchungsmethoden Teil unseres Leistungskatalogs sind. Wenn Sie weiterführende Informationen wünschen, berate ich Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
- Hochwertiger Zahnersatz
- Prophylaxe
- Behandlung in Narkose
Sonstige Informationen über mich
Unsere Praxisphilosophie. Eine entspannte Atmosphäre und breit gefächertes Know-how in unseren Fachgebieten zeichnen unsere Praxis aus. Uns liegt eine möglichst schmerz- und stressfreie Behandlung sehr am Herzen. Eine zeigemäße Behandlung kann nur gewährleistet werden, wenn das gesamte Praxisteam ständig weitergebildet wird. Gerade im Bereich der Implantologie und der Ästhetik ist die ständige Weiterbildung das A und O. Durch die ...
Mehr über michMeine Praxisbilder
Die 4 neuesten Bewertungen
Bewertung vom 26.10.2011, Alter: 30 bis 50
Klasse Zahnarzt. Aufklärung, Behandlung, Prophylaxe top!
Note
Bewertung vom 20.10.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50, (zu 80 % hilfreich bei 1 Stimme)

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Geben Sie Ihre Empfehlung auch hier weiter: