1,1

Weinstr. 480333
München
Tel.: 089/242399111
Dr. med. dent. Claudio Cacaci
hat keine Sprechzeiten hinterlegt.
Kassenpatienten
Privatpatienten
hat keine Sprechzeiten hinterlegt.
Kassenpatienten
PrivatpatientenMitgliedschaften:
Dr. Cacaci ist Mitglied der DGI -
Deutsche Gesellschaft für Implantologie
im Zahn-, Mund- und Kieferbereich e.V.
Deutsche Gesellschaft für Implantologie
im Zahn-, Mund- und Kieferbereich e.V.
Bewertungen zu Dr. med. dent. Claudio Cacaci
| Mit Kindern sehr routiniert und einfühlsam!Patientenbewertung vom 12.01.2010 "Der chirurgische Eingriff am Kiefer meines 11-jährigen Sohnes war vorbei, (...)" | 1,2 Über den Patienten: • Alter: 30 bis 50 • Behandlung: Januar 2010 • Privatpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | - (0 Stimmen) |
| Ein tatsächlicher ProfiPatientenbewertung vom 01.09.2009 "Dr. Cacaci hat bei mir - einem anerkannten Angstpatienten - eine (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: über 50 • Behandlung: August 2009 • Privatpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | - (0 Stimmen) |
| Er ist so gut wie sein Buch "Orale Implantologie" - nämlich sehr gutPatientenbewertung vom 26.08.2009 "Nach einer Implantologen-Odyssee bei 5 Mitbewerbern habe ich Dr. Cacaci (...)" | 1,0 Über den Patienten: • Alter: über 50 • Behandlung: Februar 2009 • Privatpatient |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | - (0 Stimmen) |
| Sehr kompetent!Patientenbewertung vom 04.06.2009 "Ich habe ein Implantat und bin mit der Ausführung sehr zufrieden! Würde (...)" | 1,0 |
| Wie hilfreich wird diese Bewertung empfunden? | 80% hilfreich (4 Stimmen) |
Jetzt bewerten!

Sie haben hier als registrierter jameda-User die Möglichkeit, ihm eine Nachricht zu schicken - natürlich völlig anonym für beide Seiten.